С Рождеством!

Декабрь

25

С Рождеством!Сегодня, 25 декабря, верующие католического вероисповедания празднуют светлый праздник -  Рождество Христово! Но так уж повелось, что и для других этот день является праздничным. Не важно, какого вы вероисповедания, главное, что светлый праздник Рождества объединяет миллиарды людей по всему миру. Это праздник торжества радости, света и жизни! Поэтому мы от всей души поздравляем всех с Рождеством и наступающим Новы Годом!

Пусть в ваших семьях и сердцах царит любовь, взаимопонимание и благополучия! Исполнения желаний, надежных друзей, понимания и терпения! Прислушайтесь к своему сердцу — оно укажет вам правильный путь! проведите этот день с семьей, родными, близкими, навестите тех, к кому давно не заглядывали в гости, дарите людям добро и улыбки! Мир обязательно ответит вам тем же!

Если вы еще не знаете, как поздравить близких, знакомых, друзей, коллег с праздником Рождества и Новым Годом, то наши авторы спешат вам на помощь.

Рождественские поздравления и поздравления с Новым Годом можно найти здесь http://www.qli.ru/?p=2610 и  http://www.qli.ru/?p=2555.

Начинается время новогодних корпоративов и елок. Мы предлагаем вам сценарий корпоративного Нового года, который вы можете найти на http://www.qli.ru/?p=2391.

Новогодние тосты можно прочитать на этой странице http://www.qli.ru/?p=2379.

Модные советы, что одеть на Новый Год вы узнаете на http://www.qli.ru/?p=34087.

А какой подарок сделать своему любимому вы можете узнать из уст мужчины на http://www.qli.ru/?p=5492.

По инициативе Анны Кондратьевой была создана рубрика «Новый год к нам мчится», где вы сможете  узнать не только о том, что нас ждет в следующем году, но и где и как встретить Новый Год.  Она создана для того, чтобы вы были готовы к встрече Нового года!

Надеемся, что этот день, как и любой другой, будет наполнен лишь добрыми словами, мыслями и хорошим настроением! Мира, добра и любви! С Рождеством!

С  уважением, редакция Qli.ru

 


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение