Нина РиччиНовый год приближается, и для девушек это, в первую очередь, повод задуматься о своем праздничном наряде. Как выглядеть в самую волшебную ночь года не менее волшебно мы расскажем в этой статье.

 

ДиорКаждый год астрологи советуют нам в чем же встречать Новый год. Год кролика или кота они советуют встречать в одежде белого, желтого, золотистого цветов. Приветствуются и металлические украшения, а также декор пайетками, бисером и разнообразными блестками.

Я считаю, что если следовать советам астрологов, то можно запросто составить конкуренцию новогодней елке, потому обратимся за советами к дизайнерам и посмотрим, что же предлагают они.

В коллекциях многих дизайнеров можно заметить мотивы Голливуда 30-40-х Бенсонигодов. Кружева, приталенные силуэты, летящие ткани — все это поможет создать образ кинодивы прошлых лет. Платья такого плана предлагают
модные дома Стелла Маккартни, Нина Риччи, Диор. Популярными материалами для вечерних нарядов остаются шелк и атлас. Выглядят они, конечно, сногсшибательно, но в носке непрактичны. Ведь наверняка в новогоднюю ночь вы будете много танцевать и двигаться, потому платье из натурального шелка быстро помнется и потеряет свой первоначальный вид. Но если все-таки вы рискнете надеть на праздник именно шелковое платье, советую обратить внимание на осенне — зимнюю коллекцию дизайнера Reem Acra.
БальмэнЖивотный принт, который так популярен в этом сезоне, вполне может быть использован и в наряде для Нового года. Смело надевайте леопард или даже зебру, только не переусердствуйте и не смешивайте разные принты в одном
образе.
Фасоны платьев тоже предлагаются самые разные. Это и платья-чехлы, и шикарные Гуччивечерние платья в пол с открытой спиной. Модные юбки — «колокольчики» смело можно использовать и в праздничном наряде. Приветствуется также асимметричный крой юбки, верх -  на одно плечо и корсеты. Цвета дизайнеры используют самые разные, но в фаворе - глубокий синий. Его мы можем увидеть у того же Reem Acra, у Versace, Bensoni и других.
Обувь в моде женственная -«лодочки» со слегка заостренным носком, босоножки, декорированные милыми бантиками, и «легкие» сапоги. Цвета классические — черный и полюбившийся всем бежевый, который так красиво удлиняет ноги.
ВалентиноЧто касается укладки, то ее выбор зависит от самого наряда, в котором вы решили встретить Новый год. Это может быть и элегантная ракушка, и красивые длинные волосы, слегка завитые на концах.
Макияж тоже нужно подбирать под определенный образ, но стоит отметить,что не сдает своих позиций красная помада. Если вам не хватало смелости накрасить ею губы в повседневной жизни, то Новый год — самое время для экспериментов и преображений. Главное, подобрать именно свой оттенок красного.

Рим АкраРим Акра

 

Рим Акра

Стелла МаккартниСтелла МаккартниВерсачеВолфорд

YSL

Искренне желаем вам стать королевой новогодней ночи и собрать как можно больше комплиментов!

Alyona Buts


Комментарии

11 комментариев к “Что одеть на Новый 2011 год?”

критик

(( Это советы по поводу одежды на Новый год? Материал нулевой.

Опубликованно: 6 Декабрь 2010 в 1:08

я

Напишите лучше, критик

Опубликованно: 7 Декабрь 2010 в 3:45

критик

самомнение, у вас, девочка слишком большое… не быть вас журналистом…

Опубликованно: 8 Декабрь 2010 в 17:04

я

Спасибо за пожелания,но я уже журналист)
Кстати, я догадываюсь, кто вы)

Опубликованно: 8 Декабрь 2010 в 21:11

критик

я психолог и считаю, ваш вкус странным. вы не так уж и хорошо одеваетесь, чтобы давать советы.

Опубликованно: 8 Декабрь 2010 в 22:16

я

О, понятно.
Даже не вижу смысла продолжать
Всего вам хорошего, будьте добрее, психолог

Опубликованно: 8 Декабрь 2010 в 22:28

я

и, простите, вы откуда знаете, как я одеваюсь?

Опубликованно: 8 Декабрь 2010 в 22:29

критик

посмотрите свои советы, там есть ваши фото и вы писали, что это вы. вот откуда. жаль, что мы не знакомы, у вас психологические проблемы явно выраженного характера.

Опубликованно: 8 Декабрь 2010 в 22:44

я

ну по одному фото делать выводы — это очень смело)
Больше я вам отвечать не намерена) Удачи

Опубликованно: 8 Декабрь 2010 в 22:45

критик

Для того, чтобы вы поняли, как я одеваюсь сегодня, я предлагаю вашему вниманию следующую фотографию (Фото2).

Опубликованно: 8 Декабрь 2010 в 22:46

критик

вы там говорили, что так хорошо все подобрано, но это не так, к сожалению. не вся модная одежда подходит всем. удачи и вам.

Опубликованно: 8 Декабрь 2010 в 22:47

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение