М+ЖПосоветовав  прочитать мою статью «Если бы я была парнем» моим знакомым и друзьям, я увидела, что логика мышления «М» и «Ж» отличается, хотя и удается  некоторым придти к единому знаменателю…Девушки поддержали, так как для них привычно «видеть» такую «картину». По их мнению:  ВСЕ ПАРНИ — «КОЗЛЫ».  Практически каждая убеждалась «благодаря» своему НЕУДАЧНОМУ опыту. Были и парни, которые  «отрицательно» отнеслись к такой позиции, посчитав, что такие  девушки ничего не смыслят в отношениях, да к тому же НЕСЧАСТНЫЕ мужененавистницы и феминистки.

Но я была приятно удивлена, что нашелся этот общий знаменатель, к которому и пришли М и Ж: было забавно почитать,  да и посмеяться над таким «неудачным примером». Молодцы, ребята!!!
Возможно, я и оскорбила нашу «сильную половину», приведя в пример такую «разновидность» мужчин, парней, мальчиков…Повторюсь, что у большинства девушек был печальный опыт в таких отношениях, они пытались найти лучшее в НЕМ, придумали себе сказку, а ведь нужно различать реальность и выдуманный  мир. МИР того, что хочется на самом деле и слепо закрывая глаза, виня при этом всех парней, мужчин…Есть парни, которых МЫ — ДЕВУШКИ порой не замечаем или делаем вид, что не замечаем…Они для НАС всегда остаются позади и никому не нужны, как грубо это не звучало…только для жилетки – поплакаться. Он ведь поймет, он -  лучший друг, а такие друзья как никак кстати: и поймут, и приобнимут, да и конфеткой угостят, чтобы она бедняжка не расстраивалась.  Когда, по словам девушки: «Этот «козел» меня обидел, и как он мог так поступить».
А вообще, спрашивается, куда ТЫ смотрела??? Решила сыграть в игру с тем МАЧО, получай — сама виновата…Может некоторые девушки воспримут это с негативом…Но в этой битве среди полов все равны, все достойны друг друга…Сами усложняем себе жизнь, хотя, в действительности все просто: Если эта Игра, то зачем воспринимать ее всерьез???
Как «защищал» Кузя в «Универе» свою «Шнягу»: «Это опровержение»… Вот и я выскажусь в «защиту» некоторых моментов, чтобы не возникло сомнений в понятом. Еще раз повторюсь, эта ИГРА. Она легка, и не нужно в нее «вживаться». А зачем вживаться???? Просто большинству хочется примерять такие амплуа во взаимоотношениях между «половинками»…А игра слов, оооох, это всего лишь слова, сколько девушек ХОТЯТ им верить, затевая сами же эту игру. Девушка решила сыграть, парень тоже подхватил, ему стало интересно, а потом обиды и вина на то, что он не относится к ней всерьез, а она уже начала «играть» с размахом, может даже вжилась и уже не видит различие…Но опять же – это касается особой разновидности девушек…Есть и такие девушки, знающие чего хотят и знают, чего хотят от них парни. Эта их игра может привести к тому, к чему оба стремятся, т. е. к отношениям.

Марина С.


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение