Лена СеменоваЛена Семенова — красивая девушка, талантливая певица, педагог по вокалу, будущая мама, любящая жена и дочь — делится своими секретами красоты и счастья.

— Лена, расскажите, с чего обычно начинается день?

Мой день начинается с урчания моего кота Барса. Каждый день это неугомонное создание будит меня таким образом). Затем после завтрака я делаю макияж и мчу по делам.

— Что нужно Лене Семеновой для того, чтобы чувствовать себя комфортно и удачно провести день?

На рабочий лад меня настраивает чашка капучино, ну а общее настроение дня рождает погода за окном и атмосфера в семье. Если дома все хорошо, то и день будет удачным, даже если за окном дождь. Хотя обычно я расстраиваюсь отсутствию солнышка.

Лена Семенова — Известно, что профессия артиста предполагает мобильность во всем. Как вы справляетесь, если плохо себя чувствуете, но есть важный концерт или рано утром образовалась съемка — ваш секрет успеть везде?

От плохого самочувствия у меня всегда найдется таблетка. Встать рано тоже не проблема, особенно когда я понимаю, что на кону моя репутация. Опаздывать и подводить — это не про меня. Заранее составляю почасовой план действий и следую ему — вот и весь секрет)

— Вы — частая гостья ток-шоу — яркий свет, тяжелый грим, как балуете свою кожу после этого процесса?

Да, профессия певицы обязывает всегда выглядеть на все 100%. Без услуг косметологов конечно не обходится. Я очень люблю посещать салоны красоты, там я отдыхаю душой и телом, ведь оттуда я выхожу свежая и обновленная.

— Что для вас главное в отдыхе?

Отдых бывает разным, все зависит от степени усталости на момент отдыха. Иногда это времяпровождение с мужем за просмотром хорошего фильма, иногда день в тишине без музыки и телевидения, иногда это незапланированная поездка. Главное для меня в отдыхе — это само его наличие.

Лена Семенова— Спортивный образ жизни — это про Лену Семенову или нет?

Можно сказать да. В связи с большой занятостью, у меня не всегда есть время, чтобы заехать в фитнес клуб, но когда я туда все-таки попадаю, очень радуюсь возможности разогнать кровь по организму, развить гибкость тела, и стать чуточку сильнее и выносливее.

— Что из спорта вы открыли для себя в этом году?

Я попробовала йогу и пилатес. И то и другое мне понравилось, т.к. в отличие от степ аэробики и силовых тренировок, все проходит в медленном спокойном темпе, а поскольку я человек энергичный, мне просто необходимо где-то успокаиваться и отключаться от забот повседневности.

— Вы с мужем планируете беременность, поделитесь секретом — с чего начать этот важный процесс в жизни каждой женщины?

Во-первых нужно быть морально готовыми к этому шагу, понимать что ребенок, это ответственность на всю жизнь. Во-вторых, нужно провериться у всех врачей, чтобы будущее потомство было здоровым и крепким. Врачей лучше выбирать по знакомству, т.к. в Москве очень много мошенничества в сфере платных медицинских услуг.

Лена Семенова — Ваши советы нашим читателям, как всегда быть в форме и поддерживать свою красоту?

Радуйте себя почаще, берите от жизни все, никогда ни на что не жалуйтесь. Не пренебрегайте занятиями спортом, даже самая минимальная зарядка может подарить столько позитива)

— О чем мечтает Лена Семенова и какие цели ставит?

Мечтаю о большом количестве серьезных больших концертов, мечтаю стать мамой двоих детей, мальчика и девочки. Цель — выпустить альбом с разноплановыми песнями, собрать живой состав и много гастролировать со своей сольной программой.

Алексей Комаров