морская свинкаВ Швейцарии принят закон, согласно которому морских свинок нельзя держать в одиночестве, потому что они — существа социальные. Кроме того, еще и очень коммуникабельные животные. 

Для «одиноких сердец» свинок нашлась спасительница. Это Приска Кюнг. Она организовала питомник «Морская свинка напрокат». Любой хозяин, у которого есть одинокая хрюшка, может «арендовать» любую хрюшку из 70 в питомнике на время, а потом вернуть. По словам владелицы, для нее это не бизнес, а хобби.

платье из розА многие одинокие женщины мечтают о свадьбе. И, конечно, о романтическом предложении руки и сердца. Например, китаянка Инь Ми получила очень необычное предложение руки и сердца. В качестве подарка ее жених преподнес ей платье, которое было расшито живыми алыми розами. На это ушло 9 999 живых цветов. Символично, что цифра «9″ у китайцев означает «навсегда». Сначала ее жених Сяо Фан просто хотел засыпать ее цветами, но вспомнил, что любимая обожает дизайнерскую одежду. На «пошив» платья понадобились сутки, восемь портных, которых пришивали бутоны непрерывно. Предложение девушка приняла.

Как здорово, что есть люди, которые не только радуют себя, но и окружающих людей самым простым способом. Так, настоящей знаменитостью стал Танцующий Мэтт. Это прозвище получил Мэттью Хардинг получил благодаря необычному увлечению. Этот молодой парень путешествует по всему миру и в каждой стране танцует на фоне различных достопримечательностей. Самое удивительное, что танцует не профессионально, а просто так — от души. Многие проходящие мимо люди начинают не только смотреть, улыбаться, но даже и начинают танцевать вместе с ним. Вот такой вот флэшмоб!

По материалам интернета, Юля Лаврова

 

 


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение