шоколадное обвертываниеО том, что люди любят шоколад, так как он имеет непревзойденный аромат и сладкий неповторимый вкус, знают все.

Но о том, что шоколад употребляют еще и снаружи, обертываясь в него, как в простыню с лечебными целями, ведают далеко не все люди. А удивительное шоколадное обертывание это популярная процедура среди женщин. Эту процедуру делает CПА САЛОН TAO SPA. При обертывании пациент получает питательный, антистрессовый, антицеллюлитный и подтягивающий эффект в области кожи. Работает коллаген и эластин.

Процедура в салоне осуществляется в три этапа. Для подготовки производится детальный пилинг на теле. Потом на кушетке на все тело постепенно накладывается шоколад. Далее пациента заворачивают в прозрачную пленку и накрывают тщательно полотенцем. В таком состоянии пациент находится на протяжении одного часа, ощущая полный релакс. Далее производится антицеллюлитный массаж. Под контрастным душем шоколад смывается. Первый сеанс оказывает влияние, прежде всего, на психику человека. Он возвращается после окончания процедуры обновленным, отдохнувшим, с положительным зарядом энергии. Курс на достижение остальных целебных воздействий достигает десяти процедур.


Комментарии

Один комментарий к “Шоколадное обертывание”

Света

Побаловала себя шоколадом в tao-spa.ru — это полный восторг, советую всем. Взяла у них подарочный сертификат для мамы — будет отличный подарок на день рождения

Опубликованно: 12 Июнь 2015 в 23:11

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение