Лучший подарок к 8 Марта! | Женский журнал QLi


подарок на 8 мартаОх, не завидую мужчинам, впереди — 8 марта, а, значит, выбирать подарок для любимой — это и разряда «остаться в живых». Вдруг она ждет колье, а ты ей раз — и гель для душа? Или у нее аллергия на цветы, а ты еще и не знаешь? Что же подарить, чтобы не быть банальным, но в то же время, оригинальным?

Могу лишь посоветовать, как девушка: дарите правильные подарки! Это значит те, которые ваша любимая может выбрать сама! Точно знаю, что любая девушка любит шоппинг и подарки. А, если эти два понятия еще и соединить, то получится отличная смесь из восторга и радости!

Тем более, что сейчас есть специальные ресурсы и интернет-магазины, которые предлагают отличные акции и скидки, а самое главное — промокоды, по которым невероятно крутые вещи можно купить по обалденно выгодным ценам. Это значит, что вы убиваете двух зайцев сразу: девушка получает в подарок то, о чем мечтала, при этом вы экономите значительную сумму денег, которую можно потратить на что-то другое (для нее же, конечно), и получаете в ответ вселенскую благодарность в виде улыбки, поцелуев и фото в соцсетях, что вы — самый лучший. Как видите, выгоды очевидны. При этом, дополнительными плюсами являются: не надо самому ходить и мучить продавщиц и проходящих девушек, что лучше подарить, вы экономите время, а значит, можете пойти с ребятами смотреть хоккей вместо того, чтобы выбирать подарок. И, наконец, вы экономите нервы и деньги. Про деньги понятно: акции, скидки, бесплатные промокоды, бонусы и т.д. А нервы: это же очевидно! Вы точно знаете, что подарок придется по вкусу, а значит, не нужно грызть ногти, не спать перед 8 марта или нервно курить (даже если вы не курите), ожидая вердикт возлюбленной.

В общем, дорогие мужчины, хотите сделать оригинальный подарок на 8 марта, не мудрите! А просто подарите девушке эмоции, воспоминания и восторг от того, что она может купить то, что ей действительно нужно. Хороший шоппинг обязательно вернется хорошим настроением и к вам. Берегите нас! И себя, конечно! Зачем нужны праздники, если некому и нечего дарить?

Юля Лаврова


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение