коляска-тростьНе смотря на то, что зима еще в разгаре, многие туристические агентства уже призывают нас подумать о раннем бронировании отдыха на лучшие курорты мира. Если честно, о путешествии и не думала, ведь у меня на руках дочка, которой летом исполнится всего год. Хотя втайне вовсю мечтала понежиться на солнышке где-нибудь на море. И муж как будто услышал мои мечты и подарил нам всем путевку на море в июне!

Ну и что, что до июня еще 5 месяца! Во-первых, я точно знаю, куда и когда мы поедем. А во-вторых, у меня есть достаточно времени, чтобы как следует подготовиться к путешествию с ребенком. К счастью, благодаря интернету можно найти ответы на все вопросы. И если с количеством одежды, питания, лекарство и защитных средств я уже разобралась, то вопрос, где купить коляску-трость для путешествий, долго оставался открытым. До сегодняшнего дня.

коляска-тростьКак мы выбирали коляску-трость

Ох, труднее всего пришлось моему мужу, потому что я каждый день атаковала его отзывами, картинками, характеристиками различных колясок. Безусловно, мне хотелось, чтобы коляска трость была удобной, легкой, качественной и при этом не дорогой. Конечно, после двух вечеров бесполезного поиска колясок, которые бы соответствовали всем моим критериям, можно было бы сдаться и купить что попало, но я не из тех.

Гуляя на улице, я встретила соседку по подъезду, которая везла свою дочку в коляске. Остановившись возле подъезда, она легко взяла малышку на руки, сложила коляску и стала входить в подъезд, как будто у нее обычная сумка в руках. Естественно, я ее остановила. Соседка с радостью поделилась со мной, где можно купить коляску трость для путешествий, потому что именно так она и нашла эту прекрасную коляску.

Как вы понимаете, в этот вечер я сразу же отправилась в Интернет на поиски. Соседка не обманула: в магазине «Дочки-Сыночки» действительно продаются коляски-трость на разный вкус и кошелек! При этом, даже зимой на складе имелись все модели, которые размещены на сайте.

Почему интернет-магазин «Дочки-сыночки»?

Я очень редко пишу отзывы на какие-либо товары или услуги, даже если они действительно меня порадовали, но в этом случае делаю исключение, потому что на самом деле легкая и дешевая коляска трость была найдена мной именно на сайте, когда я уже потеряла надежду найти что-то действительно стоящее.

Хочу подчеркнуть, что я изучила очень много статей, советов, посетила многие интернет-магазины, но только в «Дочках-Сыночках» нашла то, что мне по душе.

коляска-тростьПреимущества неоспоримы:

- широкий ассортимент и разнообразие фактур, материалов и цветов;

- доступная цена при отличным качестве — весь товар имеет сертификаты соответствия и гарантийное обслуживание;

- наличие акций, скидок для постоянных покупателей;

- отличная бонусная программа, по которой вы еще и зарабатываете деньги на следующую покупку;

- европейский уровень сервиса, грамотные и профессиональные консультанты;

- доставка на следующий день после заказа или возможность забрать товар самим в специальных торговых точках в городе.

И, конечно, не менее важно и то, что на сайте можно прочесть реальные отзывы, подробное описание каждого товара, а также посмотреть видеообзоры. Это и помогло мне определиться, какую коляску выбрать.

Мечты сбываются!

коляска-тростьЯ не могла поверить, что сегодня, как  и обещали менеджеры, коляска будет у меня. С волнением и нетерпением ждала, когда смогу попробовать сложить ее, посадить малышку и просто проверить, правдива ли та информация, которая есть на сайте. Выбирая коляску для малышки, я остановилась на модели красного цвета, потому что это любимый цвет моей дочурки. Безусловно, мне были важны и технические характеристики. Так, коляска представляет собой «домик на колесиках». В ней есть вентиляция и надежное укрытие от дождя и ветра. Могу сказать, что коляска легкая, удобная и безопасная. Алюминевая рама, съемный бампер, ремни безопасности, светоотражатели и центральный тормоз для задних колес позволяет утверждать, что ребенок надежно защищен от травм. И, конечно, коляска складывается одной рукой, занимает мало места и в ней есть ручка-переноска. Как вы понимаете, идеальный вариант для путешествий!

В заключение хочу сказать, что картинка и реальность совпали полностью. Но главное доказательство, что покупка удачная, — это то, что моя малышка уснула прямо в ней после того, как я разложила коляску полностью.В коляске предусмотрено положение для здорового сна, мягкий матрасик-вкладыш и регулируемая тканевая подножка. В общем, моя принцесса спала самым сладким сном, а, значит, впереди у нас самый прекрасный отдых! Спасибо, «Дочки-Сыночки»!

Ангелина Метельская


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение