2015 год овцыКак известно, в свои настоящие права 2015 год — год Древесной (Белой) Овцы (Козы) — вступит официально 19 февраля в 2 часа 48 минут по московскому времени. Правда, мы привыкли встречать Новый 2015 год с 31 декабря на 1 января. Что ж, у нас с вами есть время для того, чтобы подготовиться и оказать достойный прием хозяйке года.

Овца — это восьмой сектор в зодиакальном круге, а число 8 в Китае символизирует счастье и сулит счастливую судьбу, удачу, благополучие и изобилие. Как утверждают астрологи, наступающий Новый 2015 год будет спокойным. прежде всего мы заметим, как утихнут проблемы, которые появились в 2014 году, как будут медленно, но верно, прогрессировать отношения. Люди в этот год станут более заботливыми, чувствительными и отзывчивыми к проблемам других. Высоко будут цениться именно семейные, родственные и дружеские отношения. Творческие люди будут под покровительством этого животного. Нас ждет много новых творческих планов и идей.

В чем встречать год Овцы?

Считается, что настоящий дом Овцы — это пространство, где много голубого цвета. Голубой в этом году будет самым удачным цветом. Плюс, можно обратить внимание на то, что овцы бывают черного, белого и рыжего цветов. Следовательно, приветствуются сочетания этих цветов. Главное, соблюдайте гармонию.

Символ года Овца — стадное животное

А значит, выбираемся в люди! В одиночестве Овца может зачахнуть. Не встречайте Новый год одни, но и идти в незнакомую компанию тоже не стоит. Овцу могут испугать любые незнакомые лица в огромном зале ресторана. Лучший вариант — уютный загородный домик. Чем больше пространства, близких и знакомых людей, тем лучше. Обязательно продумайте год Овцы сценарий и подвижные игры. Веселья должно быть много, в том числе и разнообразного!

2015 год овцыПодарки на год Овцы

Подарки в год Овцы должны быть теплыми. Она обожает теплые вещи. Поэтому если у вас, как всегда, возникает проблема подарки на новый год для мужчин, то вот здесь как раз будут уместны носки из овечьей шерсти, свитер или куртка на меху. А близким можно подарить например подушки или пледы. Удачу принесет абсолютно все! И, конечно, без игрушек и изображений овечки в этот год не обойтись!

Украшаем дом в год Овцы

Как было сказано выше, наступающий год — год Древесной Овцы. Поэтому для украшения дома подойдут любые деревянные элементы. Например, деревянные статуэтки, картинки в тему или фото в деревянных рамках, деревянная посуда. В общем, экостиль — наилучший способ понравиться Овечке.

Новогодний стол 2015 года Овцы

Конечно, это животное является всеядным. Следовательно, вы запросто можете ставить на стол огромное количество разнообразных блюд. Особенное место пусть занимает зелень, овощи, травы. А вот с алкоголем лучше не перебирать. Ограничиться можно всего небольшой дозой.

Согласно китайским традициям, на столе обязательно должно быть блюдо, которое будет связано с символом наступающего года. Например, можно приготовить такое блюдо, как - мясо жареного барашка.

Вам понадобятся: пол кило баранины, 4 ст.л. крепленого сухого вина, 2 ст.л соевого соуса, 1 ч.л. соли, 3 ч.л. кунжутового или сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: мясо нарезаем мелкими кусочками, рубим лук и перемешиваем все с соевым соусом и солью. Складываем смесь в глубокую сковородку с разогретым растительным маслом и на очень медленном огне томим до готовности. После этого добавляем вино и сливочное масло, дотушиваем еще 15 минут. Подаем на стол с овощами.

Как видите, встречать во всеоружии год Овцы совсем не трудно! Так что, с наступающим!

Светлана Кошелева

 

 

 

 

 


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение