детские костюмыОжидание малыша — очень волнительное и прекрасное время для любой мамы. И, как и любая мама, всю беременность я изучала специальную литературу, посещала курсы и сидела на различных форумах для мам. Те, кто уже родил, активно советовали продумать все до мелочей: от коляски до детских костюмов. Потому что мужчины: а) не способны на такие покупки, б) выбор требует времени.

В итоге, я поняла, что ближайшие несколько месяцев до родов мне стоит посвятить полному укомплектованию гардероба, ведь мне также нужна качественная одежда для кормящих, аксессуаров и необходимой техники. Если с выбором коляски, игрушек и детской посуды выбор сделать достаточно легко, то вот с одеждой пришлось повозиться. Во-первых, все кругом рекомендовали внимательно относиться к составу ткани и производителю. Кто-то советовал американских производителей, другая часть мамочек ратовали за немецкое качество, кто-то скромно высказывался про качество отечественных производителей. Но больше всего голосов получил финский производитель детских комплектов Reima. Буду откровенна: о финских товарах знаю немного, тем более, детских, поэтому отправилась в Интернет в поисках ответов на все вопросы.

Как правильно выбрать детский костюм?

В поисках идеального детского костюма для ежедневных прогулок в любое время года я «наткнулась» на рекомендации педиатров и мамочек, которые настоятельно рекомендовали обращать внимание на следующие параметры:

- качество ткани,

- состав подкладочного материала,

- наличие или отсутствие резинок, множество пуговиц или замок и т.д.,

- наличие или отсутствие капюшона,

- свободный покрой или более плотное прилегание к телу, если это костюмы для зимы,

- дополнительно в комплект приобрести термобелье,

- рост и вес. Желательно любой костюм брать немного «на вырост».

детские костюмыПри этом, ткань должна быть приятной и мягкой на ощупь, ребенку должно быть тепло или прохладно, в зависимости от температуры за окном и после стирки в стиральной машине одежда не должна «садиться».

Как вы понимаете, я испытала шок. Как можно совместить все это в одном костюме да еще и по демократичной цене? Могу точно сказать, что я пересмотрела столько предложений от интернет-магазинов разных производителей, что мне показалось, что такой детский костюм — это выдумка воображения.

В тот момент, когда мне уже хотелось опустить руки и отправиться на поиски на какой-нибудь китайский сайт, я вдруг вспомнила про мамочек, которые рекомендовали финского производителя. Я решила рискнуть и найти комплекты reima, чтобы убедиться самой, что же в них не обычного.

Интернет-магазин — бесспорный лидер!

Какое счастье, что сама Вселенная помогла мне найти этот сайт. Я не ожидала, что в одном месте можно найти столько всего нужного, полезного, интересного для наших деток, начиная от средств гигиены и заканчивая товарами для творчества. Дочки-Сыночки — это огромный универмаг для детей, только в Интернете. Как удобно: устроившись на диване, с чашечкой чая листать страницы и каталоги товаров. При этом, такого разнообразия ассортимента я не встречала пока ни в одном интернет-магазине.

И, как вы уже догадались, финская одежда рейма была найдена в Интернете. Причем, все вышесказанное было учтено в этих детских костюмах. Кроме того, я смогла выбрать и термобелье, купить которое так советует педиатры. Финское качество по нашей, привлекательной цене — это то, что нужно!

детские костюмыПреимущества интернет- магазина очевидно:

- широкий выбор различных детских товаров,

- самые низкие цены на товары среди детских магазинов,

- сертификаты и гарантия на всю продукцию,

- подробное фото и видео о продукции, это значит, что все можно увидеть «в живую»,

- суперская бонусная программа, по которой вам начисляются реальные бонусы -деньги.

- отличный сервис: возможность задать все интересующие вопросы в режиме онлайн, бесплатная доставка, возможность вернуть товар и забрать его в любом другом магазине.

Счастливый ребенок- счастливая мама!

детские костюмыВ итоге я выбрала для своего малыша костюм, который вы видите на картинке. Потрясающее качество по отличной цене! Я, конечно, не знаю, насколько доволен этой покупкой мой сыночек, но, судя по его улыбающемуся лицу и времени прогулок, ему очень нравится и очень комфортно!

Мамочки, дорогие, теперь я — постоянный покупатель этого магазина. И могу рекомендовать вам его с чистой совестью, ведь все купленное в нем, проверено на мне и моем ребенке. А, как известно, дети плохого точно не посоветуют! Пусть ваш ребенок будет здоровым, довольным и счастливым! А у нас с вами для создания этого есть столько возможностей!

Анастасия Крупцова

 

 

 

 


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение