Stereopulse — атмосфера счастья | Женский журнал QLi


stereopulseКогда летнее солнце переливается в волосах и заставляет щуриться, а морские волны дразнят и провоцируют на бесшабашные поступки, тяжело устоять перед обаянием лета и не позволить себе открыться новым интересным знакомствам. Принято считать, что «курортные знакомства» недолговечны и заканчиваются одновременно с выселением из гостиницы. Но так ли это?

Олег и Полина — коренные петербуржцы, которые встретились в Тайланде и решили никогда не расставаться в Москве. Никакой магической географии, просто они те – кто был открыт для тепла, для творчества и перемен. Океан, солнце, пляжи — все это настолько сблизило ребят, что они нашли способ выразить свои чувства, найдя вдохновение в этом волшебном месте. Так амбициозная и яркая Полина и серьезный, успешный Олег превратились в группу Stereopulse.

В самом названии они отразили любовь к вечно «пульсирующему» городу и именно здесь решили развиваться. И город принял песни Stereopulse, пропитанные летом, солнцем и атмосферой абсолютного счастья. Композиции «По правилам любви» и «Люблю тебя» моментально ворвались в хит – парады и помогли занять достойную нишу в российском шоу – бизнесе.

А добрым волшебником, другом и помощником на пути к успеху стал Василий Косинский, солист мегапопулярной группы 5sta Familly. Сейчас ребята активно выступают на самых разных концертных площадках, снимают клипы и продолжают писать песни и новые страницы своей жизни.


C уважением, Ктитарева Дарья


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение