шопингЯ — шопоголик! Да,да, могу честно в этом признаться, причем, шопоголик — со стажем. Это именно у меня в шкафу можно найти все возможные бренды одежды, это у меня на полках стоят около 10 коробок с обувью, а рядом с ними — такое же количество сумок. Благодаря такому количеству вещей, я с легкостью открыла бы какой-нибудь сток или сэконд-хенд.

Почему я стала такой любительницей шопинга? Все очень просто! Сначала я скупала огромное количество кофточек, сумок, аксессуаров и прочих модных штучек на всех распродажах города. Мне всегда казалось, что вот именно эти салатовые брюки легко сочетаются с туникой молочного цвета и босоножками, и весь этот комплект я могу носить летом под завистливые взгляды всех знакомых. Да вот только правда в том, что ни прошлым летом, ни нынешним, эти брюки я так и не надела. И таких вещей в моем гардеробе уйма!

Подруга, зная о моем пристрастии к всевозможным тратам на покупки, предложила мне провести ревизию всех моих вещей и отдать часть родственникам и подругам, в детский дом или просто продать. Во-первых, освободиться место для новых нарядов, во-вторых, будут деньги на новые покупки.

Что ж, спасибо небесной канцелярии за подругу и за сайт http://cash4brands.ru/. После того, как я продала большую часть своего гардероба, я решила более разумно расходовать деньги на шопинг. И, если честно, до ужаса люблю скидки и распродажи, и при этом, качество и комфорт, а также бренды и просто хорошие вещи. И все это я нашла в одном месте — на сайте! Такого огромного количества классных магазинов на одной площадке я не встречала! Но больше всего меня «зацепили», конечно, скидки и кэшбэк сервис. То есть за все покупки, которые я делаю на этом сайте, магазины возвращают мне довольно приятный % от приобретенного товара. Не удивительно, что я не только обзавелась новым гардеробом, но и подумываю о том, что можно было бы и новый телефон здесь же купить. Зачем куда-то идти, искать, ждать? Если можно сделать покупку и получить дополнительный бонус в виде возвращенных % на любой свой электронный кошелек или карточку? Сервис удобный, интерфейс сайта понятный, обслуживание — на высоте, возврат, даже самых минимальных сумм, — 100%.

Удивляюсь, как я не знала об этом раньше? Сколько бы денег сэкономила? Если бы все вещи, купленные мной раньше, я бы приобрела на кэшбэке, то уже сегодня, благодаря возвращенным процентам, уже, наверное, ходила бы в новой шубе. Хотя теперь я точно знаю, что я — постоянный покупатель этих магазинов! Что и вам советую!

Юля Лаврова


Комментарии

Один комментарий к “Кэш бэк — покупки в радость!”

Наталья

Спасибо за подсказку, отличный кэшбэк-сайт — теперь все онлайн-покупки только через него

Опубликованно: 18 Август 2015 в 18:06

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение