войнаЯ жила на границе России с Украиной… На окраины моего города попадали снаряды в дома людей… ЭТО СТРАШНО! Это безумно страшно!

Ты лежишь ночью в кровати и вздрагиваешь от каждого шума!
Я каждый день слышала взрывы. Я их видела!!!
Яркие вспышки озаряют все небо среди ночи. Небо пылает розовыми красками ! Небо… Все облака разорваны от снарядов, из системы залпового огня ГРАД! Я научилась отличать грохот минометов от звуков «ГРАД». Это дикий, оглушающий грохот, казалось, что сейчас треснут стекла!

В наш город каждый день бежали люди! Мужчины, женщины, дети. Кутали щенков в тряпки и со слезами на глазах перебегали границу, не зная, вернутся ли они еще домой! Наш город словно сжимался в ком, ожидая каждый день атаки и провокаций !

Ополченцы. Их было очень много там, где я жила. Некоторые со стеклянными глазами, источающими такой дикий холод, что становилось не по себе. Другие, с искренней улыбкой… От того, что живы! Я ЖИЛА РЯДОМ С ВОЙНОЙ. Я боюсь даже представить, что происходит с людьми в эпицентре, в Украине! Я уверена что это безудержный, нескончаемый страх и дикая, пожирающая боль!Хочу пожелать этим бедным людям сил и терпения, безграничной веры в то, что все закончится и добро победит !!!

Евгения Ниагара


Комментарии

Один комментарий к “«Я ЖИЛА РЯДОМ С ВОЙНОЙ»”

Inna

Мы забыли бранясь и пируя для чего на землю попали

Опубликованно: 22 Октябрь 2014 в 19:15

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение