Интернет – рай или пропасть? | Женский журнал QLi


internet

Интернет стал настоящей головной болью нашего века. Он очень быстро вошел в круги масс и теперь никто не представляет как мы жили до него, а ведь у нас были настоящие прогулки под луной и песни под окнами, множество дворовых игр и живое общение, когда ты смотришь собеседнику в глаза, а не глядишь на кибердруга с экрана монитора. Вот она проблема современного человека – отключение интернета.

Во время грозы или при любой непогоде возможны перебои с сетью, из-за чего интернет частенько отключается. Это дает возможность компании провести профилактические работы, проанализировать ситуацию и при ее повторении не допустить эту же ошибку.

Попробуем представить: интернет отключился, причем не на 20 минут или час, а вообще отключился, его нет, как будто и не было никогда – ваши действия?

Без интернета прогорят все интернет-магазины. Ведь они получают неплохой заработок, торгуя в сети. Возможно даже больше розничных продаж. В будущем, наверняка вместо продавцов у прилавков никто не будет стоять, рядом с домом поставят терминалы и как на http://fotos.ua тут обслуживать себя будешь только ты, никто больше. Конечно, родители помогают, но этой помощи мало, поэтому и хочется самостоятельной прибыли.

Современные подростки активно торгуют в сети, разворачивая целую коммерческую деятельность. Торгуют и взрослые, чтобы прорекламировать товар своего производства.

Помимо коммерческой деятельности интернет используют для связи с сотрудниками, близкими, находящимися за пределами страны, выполняющими работу удаленно. Тоже самое характерно и для дистанционного обучения.

И если фильмы, музыку и книги помимо интернета еще есть где посмотреть и послушать, то связь с близкими может прекратиться и придется переходить на бумажные письма, идущие до адресата слишком долго.

Крыжковика Ольга

 


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение