загруженное

30 млн женщин страдают облысением. У некоторых процесс только начинается, то есть лишь наметилось поредение волос, у других выпадение волос уже приобрело интенсивный характер. Лосьон Рогаин продемонстрировал отличные результаты при лечении этого заболевания.

Лосьон представляет собой жидкость бесцветного цвета. Средство многократно испытывалось и изучалось. На себе препарат испытали тысячи европейских женщин, страдающих выпадением волос. Все они наносили Регейн на протяжении 8 месяцев. Результаты лечения оказались такими: 19% остались довольны эффектом, волосы стали гуще, расти они стали гораздо интенсивнее. 40% женщин отметили улучшение состояния волосяного покрова головы, но не такое значительное. Для сравнения: из других женщин, наносивших разрекламированные препараты по лечению облысения, довольными остались только 7%.

Лосьон Рогаин становится все более популярным. Поначалу для его получения на руках нужно было иметь рецепт, что для многих становилось камнем преткновения на пути лечения этим средством. Сегодня этот препарат продаётся абсолютно свободно, то есть для его приобретения не нужно постоянно бегать к врачу.

Напомним: основным действующим компонентом в лосьоне Регейн является миноксидил 2%. Препарат предназначен исключительно для наружного применения, средство разработано только для нанесения на кожу головы.

ПРИМЕНЕНИЕ

Данное лекарство назначается при облысении, выпадении волос (как легком, так и среднем), а также при поредении волос. Мало кто знает, что чаще всего выпадение волос заложено у нас на генетическом уровне.

Но генетика «просыпается» с годами, поэтому первые симптомы могут появиться только в среднем возрасте. Но лечение лучше начать пораньше, потому что, если волосы уже начали редеть, то процесс остановить уже будет гораздо сложнее. Понаблюдайте за родными, поскольку облысение нередко поражает всех членов семьи. Чем раньше вы начнете наносить препарат, тем более мощный эффект получите.

Вы должны знать, что серия препаратов Рогаин не всегда способна справиться с выпадением волос. Есть моменты, когда применение этого лекарства окажется безрезультатным:

- если выпадение началось в результате химиотерапии;

- когда волосы начинают выпадать у беременной женщины;

- если облысение вызвано заболеванием щитовидной железы;

- если проблемы с волосами начались из-за приема антибиотиков или противозачаточных средств.


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение