выходи за меняЭтого ответственного шага боится почти каждый мужчина. Впереди – обещание быть верным и любимым для одной единственной женщины, поэтому следует все заранее хорошенько обдумать.
Есть несколько вариантов, как удивить свою любимую, чтобы она навсегда запомнила этот момент (хотя чаще всего женщина уже при виде кольца впадает в немую кому, не понимая, что происходит). Незаметно подкинуть кольцо или прислать его с курьером – идеи, скажем, не самые лучшие. Здесь важен личный зрительный контакт.

Один из интересных вариантов – станьте настоящим принцем. Да-да, именно на белом коне. Даже самая скептически настроенная к детским сказкам девушка не сможет отказаться от такого вашего смелого подвига. Разумеется, костюм, цветы и прочие стандартные сюрпризы прилагаются.

Наверняка, вашей девушке будет приятно, если вы предложите ей замужество на месте вашей первой встречи. Постарайтесь вспомнить, как и при каких обстоятельствах это произошло, и смело действуйте!

Довольно распространенная уловка мужчин – неожиданная находка кольца. Вы можете «обнаружить» его в коробке конфет или пакете с овощами в супермаркете, в кармане нового пиджака или чехле для телефона. Тут уже, как говорится, фантазия не знает границ. Главное — чтобы никто не нашел его, раньше вас или вашей будущей невесты.

Можно назначить девушке свидание, предварительно оставив на месте некое послание с дальнейшими координатами, и сыграть в детскую забаву «холодно-горячо» или же разыграть спектакль с помощью обслуживающего персонала ресторана, гостиницы и т.д. Такой вариант станет увлекательным приключением не только для вашей второй половины, но и для вас.

Это всего лишь малая толика того, что можно придумать для такого случая. Главное — подходить к этому вопросу искренне, с душой.

Ольга Куликова


Комментарии

Один комментарий к “Оригинальное предложение руки и сердца”

Svetlana

Когда девушка годами ждет предложение, ей уже не до описанной романтики. Тут уже стоит вопрос ребром — да или нет. А вот создавать такую сказку, мне кажется,надо в начале отношений, примерно до года отношений.
Тут ещё есть обратная сторона медали — вот приехал он на белом коне, с шикарным букетом, прочитал стихи, пусть и не собственного сочинения, под музыку оркестра, спустился на колено, а она в ответ «Нет». Вот облом, правда? А ей просто сердцу мил совсем другой человек…Вот он парадокс жизни
Да и вообще, сказки это хорошо, но когда два человека решают быть вместе навсегда — это лучше кольца, «обнаруженного» в коробке конфет

Опубликованно: 6 Март 2014 в 10:13

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение