любовьЧувство безответной любви хотя бы раз в жизни испытывала каждая женщина. Это чувство больше всего напоминает тлеющий уголек. А вот угаснет он, или превратится в пылающий пожар, зависит только от нас самих. Всегда можно дождаться, чтобы этот уголек погас сам. А особенно сильные женщины сумеют помочь угольку потухнуть. Для того, чтобы безответно любимый человек ушел из ваших мыслей навсегда, нужно лишь придерживаться простых правил.

В первую очередь перестаньте названивать предмету своего обожания, забудьте этот номер навсегда. Конечно, с первого раза Вам никак не удастся забыть номер навечно, но для того чтобы это все-таки произошло, запомните один простой прием. В минуты тоски и невыносимого желания позвонить любимому, наберите номер друга или подруги и поболтайте пару-тройку минут. Пусть ненадолго, но Ваш дурной порыв угаснет.

Забудьте, навсегда забудьте про шантаж. Глупые фразы о том, что Вы умрете без него, и прочие вопли безысходности придется оставить. В любви никто и ничего никому не должен. Чувство долга и ответственности может быть перед женой, детьми, но никак не перед безответно влюбленной женщиной. Любые попытки воззвать предмет обожания к долгу и ответственности в корне неверны. Шантажом Вы просто отвернете человека от себя, вызвав лишь презрение к своей персоне.

Важным моментом является избавление квартиры от тех вещей, которые могут напомнить Вам о безответно любимом мужчине. Впрочем, можете оставить себе одну фотографию, если сможете найти в себе силы не сидеть над ней в слезах ночи напролет.

Будьте готовы прервать близкие отношения с Вашими общими знакомыми, ведь вероятность столкнуться со своей любовью нос к носу крайне велика. Закон подлости еще никто не отменял.

В ситуациях, когда собеседнику не терпится завести с Вами тему о Вашей несостоявшейся любви, можно проявить немного напористости и дать понять, что эта тема закрыта навсегда.

И, конечно, не сидите дома: отправляйтесь на прогулку, в кино, по магазинам, в общем, туда, где вас может встретить новая любовь!

Ольга Куликова


Комментарии

Один комментарий к “Безответная любовь”

Viva

Вот фотографию оставлять, даже одну единственную — это лишнее. Рубить так рубить!

Опубликованно: 23 Март 2014 в 19:11

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение