Модные тенденции 2014 года | Женский журнал QLi


2014-fashion-trends

Всемирно известные дизайнеры как всегда порадуют нас своим решением модной тенденции 2014 года. Одни из них остались верны женственности и элегантности, другие перешли на сторону брутального и мужского стиля.

Главный цвет одежды 2014 года – серый. В новых коллекция дизайнеры не просто попрощались с яркостью, они привнесли в одежду все оттенки серого. Холодные голубой, коричневый, розовый тоже не остались незамеченными.
Из аксессуаров хочется отметить невероятно милые клатчи в форме книжек. Очень стильная вещичка, с ней вы точно привлечете внимание. Такие звезды как Натали Портман, сестры Олсен, Мишель Уильямс, Клеманс Поэзи, Кэти Перри и многие многие другие успели продемонстрировать такие сумочки на красных дорожках, модных показах и вечеринках.

В 2014 году писком моды станет обувь с разнообразными частичками декора: бантики, ленточки, необычные застёжки, шнуровки, завязочки, формы. Весной модницы будут разгуливать по городу в ярких туфлях-лодочках. Белые туфли, красные, желтые, зеленые, синие – главное яркие и непременно на высоком каблуке или платформе. Открытая танкетка, ботильоны из лаковой кожи, бархат, кружева – помогут создать неповторимый уникальный образ. Любительниц флирта и кокетства порадуют ажурные туфельки и, конечно, туфли золотого цвета.

Из причесок в 2014 году в моде все без исключения виды косичек. Гладкость и аккуратность уйдет на задний план, немного небрежности, лёгкости, – вот, что вам нужно. Должно создаваться ощущение, что вы вообще не делали прическу, а собрали в волосы в косы, в такси, подъезжая к мероприятию. Разумеется, если речь идет о деловом стиле, то такие прически не подойдут. В моду снова придут пучки,. Чтобы он не смотрелись и повседневно добавьте обруч, цветы, различные заколочки. Ну и, конечно, никогда не выйдут из моды женственные причёски с эффектом мокрых волос.

Васильева Ольга


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение