Как продлить молодость кожи | Женский журнал QLi


desheli

Есть один простой способ определить примерный возраст кожи. Для этого необходимо ущипнуть кожу на верхней части кисти Вашей руки. В том случае, если кожа разгладилась не дольше чем через секунду, то возраст кожи не превышает планку 30 лет.

Таким образом, время, за которое складка кожи успевает разгладиться, является признаком того, насколько сложно будет сохранить кожу эластичной и бархатистой. Для правильного уходя за кожей нужно учитывать скорость обновления клеток кожи и регулировать схему ухода и косметические средства. К счастью сейчас существует такие профессиональные салоны красоты, как к примеру, салон дешели. В таком салоне можно доверить программу ухода за кожей профессионалам своего дела. Прежде чем переходить к выбору косметического средства для сохранения молодости, обратите внимание на то как и чем Вы умываетесь. Прежде всего, необходимо правильно и аккуратно снимать макияж, поскольку пренебрежение этим делает кожу менее эластичной.

Что же касается выбора антивозрастного крема, то здесь стоит обратить внимание на его состав. Лучше, если средство будет натуральным, с содержанием экстрактов с витамином А. Так же важно сделать программу по уходу за кожей динамичной. Стоит периодически 1-2 раза в год менять список средств, чтобы получить лучший эффект для молодости кожи.

Важно следить за тем, сколько времени Вы проводите на солнце. Злоупотребление загаром вызывает ускоренное старение кожи. Поэтому имеет смысл выбрать хороший защитный крем, который блокирует вредное воздействие ультрафиолета на кожу. Для того, чтобы не ошибиться с выбором и правильно вписать новое средство по уходу за кожей в программу по уходу — следует воспользоваться услугой профессионала. В профессиональных салонах красоты дешели Вы получаете гарантию оптимального обслуживания и гарантию сбалансированного ухода за кожей, ее молодостью.

Вольская Юлия


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение