Угги — удобная обувь на каждый день | Женский журнал QLi


uggi

Каждый раз с приходом зимы перед нами встает проблема выбора сезонной обуви. Требования к ботинкам и сапогам для повседневной носки просты: они должны быть удобными, прочными, красивыми, недорогими, а главное условие – теплыми. Именно такими и являются угги – легкие сапожки из овчины.

Заглянув далеко в историю, можно узнать любопытные факты об этом виде обуви. Их, скорее всего, придумали австралийские пастухи овец, которые не стали долго думать и сшили сапожки из подручного материала. Овчина замечательно сохраняет тепло, поэтому легкую обувь можно носить даже без носков. Владельцы пары таких изделий знают, как тепло и удобно ногам в овчине – посоревноваться в комфорте с ними могут разве что домашние тапочки.

Угги для всех: бюджетный вариант

Качественная обувь отличается высокой ценой, но дело не только в материале отличной выделки или мастерстве обувных дизайнеров. Больше половины стоимости – это плата за бренд, раскрученную марку, определенный статус, который подчеркивает «фирменная» вещь. На самом деле вместо непосильных для многих 10-15 тысяч рублей за пару обуви можно заплатить не более 3 тысяч и получить неплохие сапожки, которые верно прослужат 2-3 сезона. Купив угги недорого, можно сэкономить ради еще нескольких зимних обновок.

Чем же так хороши эти необычные сапожки? Те, кто оценил их удобство, отмечают и другие плюсы обуви из натуральной или искусственной овчины:

  • отлично подходит для ежедневного использования – игр с детьми, прогулок с собаками, посещения торговых центров;
  • не напрягает стопу, следовательно, носить ее можно дольше, чем сапоги на каблуках;
  • оба вида материала – натуральный и искусственный – легко поддаются чистке;
  • вместо известного бренда всегда можно приобрести более дешевый, но качественный аналог.

К такой комфортной обуви очень легко привыкнуть: мало того, что ее удобно носить, так она еще очень легко надевается и снимается.

Волкова Юлия


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение