омоложение лицаК сожалению, время работает не в нашу пользу и независимо от того, насколько тщательно мы ухаживаем за нашей кожей, ведем правильный образ жизни и отказываемся от вредных привычек остановить процесс старение кожи и организма в целом человеку еще не подвластно. Солнце, экология, химия и прочие внешние компоненты оказывают на нас отрицательное воздействие, тем самым ускоряя процесс старения, особенно у жителей мегаполисов.

Но прогресс, к счастью не стоит на месте и у нас появляются все новые и новые методики омоложения. Об одной из таких безоперационных методик нам рассказал к.м.н., действующий член РОПРЭХ, номинант Европейской Премии «Aurora beauty & health», пластический хирург Георгий Станиславович Чемянов. В своей практике доктор Чемянов использует эффективный не хирургический подход омоложению лица для пациентов в возрастной категории от 35 до 55 лет – подтяжку нитями APTOS.
Нити APTOS – это нити с насечками, которые надежно фиксируются в мягких тканях, обеспечивая длительный эффект подтяжки.

Нити APTOS имеют ряд преимуществ таких как:
- безопасность. Отсутствует вероятность повреждения нервных окончаний. Существуют две разновидности нитей нерассасывающиеся и рассасывающиеся. Первые сделаны из полипропилена (хирургического шовного материала), вторые — из капролактона, который выводится из организма в течение полутора лет.
- внешний вид Результат выглядит естественно, сохраняется естественная мимика. При использовании рассасывающихся нитей плюсом является, то, что содержащаяся в их составе молочная кислота стимулирует выработку коллагена, придавая упругость тургору кожи.
- простота.  Процедура проводится под местной анестезией в амбулаторных условиях и литься не более 30 минут.
- быстрое восстановление. Как правило, особенно при использовании нитей APTOS Excellence Visage пациент может вернуться к обычной жизни уже на следующий день. Никаких швов и синяков не остается. При использовании же нитей APTOS Thread 2G или APTOS Needle 2G период реабилитации занимает от трех до пяти дней.
- долговременность. Мягкие ткани лица надежно подтягиваются и фиксируются  на микронасечках нитей APTOS. Кроме того, происходит образование коллагена вокруг нити, что увеличивает длительность результата.
Еще одним преимуществом нитевой подтяжки является возможность сочетания с пластическими операциями и косметологическими процедурами для достижения наилучшего результата. Подробнее ознакомиться с этой процедурой можно на консультации, где доктор Чемянов после комплексного анализа лица и в зависимости от степени возрастных изменений сможет дать вам все необходимые рекомендации.

Контакты:
Тел.: 8. 906 059 69 69
Сайт: www.chemyanov.ru


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение