пластика животаЕсли у вас обвисший живот или избыток жира на животе и никакие диеты и физические упражнения вам не помогают, не стоит отчаиваться, так как благодаря абдоминопластике (подтяжка живота) теперь и эта проблема может быть решена. Эта хирургическая процедура удаляет лишний жир, подтягивает, а точнее усекает брюшные мышцы и живот становится плоским.

Но помните, что пластика живота довольно серьезная операция, и прежде чем на нее решиться стоит внимательно все изучить, проанализировать и только после этого принимать окончательное решение. Только в том случае, если действительно для вас нет других альтернатив, можно прибегнуть к этой пластической операции.

Кому показана операция?
Данная операция показана как мужчинам, так и женщинам, главное условие — это физическое здоровье. К основным показаниям относится:
- избыток жира и кожи на брюшной стенке;
- утрачен тургор кожи и живот свисает мешком или складками;
- птоз (опущение) передней брюшной стенки;
- растяжки после беременности или неправильного питания;
- послеоперационные рубцы внизу живота.
Противопоказания:
- если вы планируете в ближайшее время иметь детей;
- если вы планируете еще сильнее похудеть;
- если вы страдаете сахарным диабетом, сердечной или легочной недостаточностью;
- если у вас ярко выраженное ожирение.

Операция проходит под общим наркозом. Продолжительность и сложность операции зависит от индивидуальных особенностей. Возможна как полная абдоминопластика, так и частичная (миниабдомино). Что подходит именно вам – это уже решает хирург индивидуально.  Если вы курите, то вам придется воздержаться от своей привычки как минимум на две недели до операции, чтобы избежать риска осложнений. Ни в коем случае не придерживайтесь никаких диет перед операцией очень важно правильно и сбалансированно питаться. В постоперационный период  дома вам понадобиться достаточное количество льда, свободная одежда, вазелин, чтобы смазывать швы, ручные насадки для душа и стул в ванной комнате.

пластика животаПосле операции

После операции от нескольких дней до нескольких недель вас могут мучить боли. Ваш доктор при необходимости может назначить вам обезболивающее, а так же он даст вам несколько советов как лучше справиться с болью. Возможно онемение, синяки и состояние общей усталости.  Как и любая операция, пластика живота подразумевает определенные риски, например, инфекцию, внутреннее кровотечение, образование кровяных сгустков, особенно это касается людей с плохим кровообращением. Шрамы после такой операции довольно заметны  и хоть со временем они и зарубцуются, но не исчезнут. Ваш хирург может рекомендовать вам определенные кремы или мази для скорейшего их зарубцевания.  При этой операции основным условием является степень доверия пациента своему доктору, поэтому внимательно отнеситесь к выбору хирурга. Выбирайте проверенных и известных докторов. Мы рекомендуем обратиться к профессионалу своего дела, такому как Бабаян Гайк Павлович, номинант Европейской премии в области красоты и здоровья «Аврора», который имеет колоссальный опыт и благодарные отзывы от пациентов. Он является одним из ведущих пластических хирургов России.

Еще один важный момент – не гонитесь за дешивизной. Это, прежде всего, ваше тело и ваше здоровье, и если вы решитесь на такой ответственный шаг, как пластика живота, то не стоит экономить на своем здоровье.

Контакты:
Клиника «Шарм»:
Москва, Новослабодская, 46
Тел.: (495) 645-23-22
E-mail: info@plastclinic.ru
Сайт: www.plastclinic.ru


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение