Египетские отели: все рядом и включено | Женский журнал QLi


otel

Морской песок, чистая вода, удобные лежаки повсюду, пальмы, бары прямо на пляже…

Что может быть лучше этого традиционного египетского пейзажа? Прекрасный отель со всеми удобствами.
Ни одному туристу не захочется проводить неделю в тесном номере с видом на бетонную стену или пустырь, с насекомыми, смотрящими из-под лба сотрудниками гостиницы, после визитов которых регулярно что-то пропадает. Всегда хочется сделать свой отдых полноценным.

Большинство египетских отелей готовы распахнуть свои двери перед постояльцами и предложить целый спектр услуг. Гостей ожидают не только ландшафтные сады, собственные бассейны и пляжи на территории самой гостиницы, но и обустроенные номера с деревянной мебелью, мягкими матрасами, чистым постельным бельем, кабельным телевидением, небольшими барами и холодильниками.

Для любителей спокойного и размеренного отдыха предусмотрены спа-центры с самобытной тайской атмосферой, профессиональными массажистами, сауной и косметологами.

Вдоволь накупавшись в море или бассейне, доверившись специалистам по расслаблению, самое время подкрепиться. Египетские отели всегда славились своим роскошным столом. Здесь можно отведать традиционные блюда восточной кухни, кое-что из европейской. Все это будет свежим, горячим и необыкновенно вкусным. Никаких отравлений от некачественно приготовленного вчерашнего салата или мясного не будет.

Не поправиться и вернуться домой полным приятных впечатлений помогут экскурсии. Благо, в Египте много всемирно известных достопримечательностей: пирамиды, древние языческие храмы и святилища, остатки древних городов и громадных сооружений. Параллельно с осмотром памятных мест, можно совершать покупки сувениров для себя и своих близких, заглядывая в лавки и магазины.

Малиновская Ольга


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение