image descriptionЭх, совсем недавно я просто светилась от счастья, получив в подарок золотое кольцо на Новый год от своего любимого! Но еще большей радостью стало извещение о том, что 17 января состоится предварительный розыгрыш 10 путевок в финал, 2 из которых, в конечном итоге, станут счастливыми обладателями двух автомобилей Toyota Corolla от сети ювелирных салонов «Золотая мечта».

Ну, в общем, я, как истинная девушка, уже представляла себя сидящей в черной модели этого авто, а пока готовилась к розыгрышу: делала маникюр, укладывала волосы, подбирала наряд. Не шутки же: розыгрыш должен состояться в торговом центре ALL со всеми полагающими атрибутами (предварительной регистрацией строго по паспорту, шампанским, конфетами, фото репортерами и т.д). По крайней мере именно так мне описывала мероприятие девушка с милым голосом в одном и салонов.

В общем, волновалась я не на шутку! И не зря! Я же опаздывала уже на целых 10 минут, а меня уверяли, что, если я не хочу пропустить все действо и «засветиться» перед камерами, быть нужно раньше 19. Зайдя внутрь торгового центра, я следовала по указателям «розыгрыш Золотая мечта», которые привели меня….на УЛИЦУ! И ни куда-нибудь, а прямо на парковку, к столбу номер 9 и месту для хранения тележек. Самое, наверное, ужасное было в том, что откуда-то из толпы раздавался голос молодого человека, который очень слезно просил всех, кто уже опустил купон, отойти хотя бы на три шага назад от лохоторона (прости Господи, лототрона!).

Я, как наивная дурочка, стала интересоваться у очень «доброй и отзывчивой» толпы, где здесь регистрация и где можно «согреться» в такой мороз уже хотя бы одной конфеткой. На меня смотрели, как на полоумную. Оказывается, нужно было пробраться через машины, которые стояли прямо на парковке возле места метр на метр, где проводился сбор купонов, через бордюры и людей, которые почему-то совсем не хотели пропускать кого-то вперед. Так уж боялись конкуренции!

В итоге, собралось не меньше 300 человек, может больше, трудно сказать. Забросить купон в лототрон мне все-таки удалось, однако возбужденная и замерзшая толпа уже выбросила меня обратно, чтобы, не дай бог, я свои флюиды победные вокруг не распространяла. Что меня поразило: было огромное количество мам с детьми, которым приходилось чуть ли не через головы передавать своих детей, чтобы хотя бы дойти до кого-нибудь, чтобы уже, фиг с ним!, кому-нибудь отдать свой купон, чтобы забросили.

Вот фото, которые мне удалось сделать с места события. Как видите, по ним вообще трудно понять, что происходит. Просто толпа, просто столб и пару метров красной ленты, как при убийствах — вот опознавательные знаки розыгрыша. Сфотографировать лототрон мне не дали.

розыгрыш золотая мечта

розыгрыш золотая мечта

розыгрыш золотая мечта

розыгрыш золотая мечта

розыгрыш золотая мечта

розыгрыш золотая мечта

В общем, что говорить: кто там был, тот поймет! Я не могла не поделиться, по одной простой причине, что наш белорусский сервис с каждым разом поражает меня все больше и больше. Ладно — улица, но как можно было сделать так???? Сколько золотых изделий нужно было купить, чтобы организаторы хотя бы выделили деньги на аренду места у входа к зданию?? Или научили своих продавцов не приукрашивать того, что будет? Ну сказали бы мне: «Розыгрыш будет проводиться прямо на улице, оденьтесь потеплее и будьте в удобной обуви», я бы оценила это как истинную заботу о покупателе и не была бы разочарована в своих ожиданиях. Конечно, если бы я стала одной из 10 финалистов, я бы, наверное, везде писала о том, как мне повезло, как сошлись звезды, и что именно мороз, это сакральное место и столб под счастливым номером 9 мне помогли победить! Увы, не могу врать=) Хотя одно радостное событие все-таки есть: мой синий лак на ногтях отлично гармонировал с моим синим носом и синими ушами=)

Что ж, по крайней мере, очень хочется верить, что финальный розыгрыш, который пройдет 25 января в «Мулен Руж» будет организован более цивилизованно. Ну, по крайней мере, финалистам в любом случае будет тепло. И пусть победит самый стойкий — тот самый, который сегодня простоял в ожидании своего счастливого билета и не замерз!

Счастливая обладательница синего носа=)


Комментарии

Один комментарий к “Золотая мечта, или розыгрыш по-белорусски”

Олеся

Я была в мулен-руж 25.01.Все было на высшем уровне!Шведский стол, представление и бесплатная еда/напитки

Опубликованно: 26 Май 2016 в 20:38

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение