елки 3Вам когда-нибудь удавалось запустить бумеранг добра так, чтобы он пролетел через весь земной шар? Нет? А вот герои полюбившегося фильма «Елки» уже третий год подряд передают бумеранг и помогают  людям в  исполнении желаний. В этот раз их бумеранг подарил многим настоящую любовь.

«Елки 3″ начали свою историю добра с душещипательного разрыва двух  влюбленных собак. Именно им весь мир поможет воссоединиться после разлуки благодаря группы Вконтакте «Бумеранг добра». Хозяева, которые в начале разлучили своих несчастных питомцев, поймут, что семья — это самое главное в жизни каждого.

Круговорот новогоднего добра запущен. Он поможет Вике сохранить свое счастье. Из-за  чрезмерной доброты девушка могла бы остаться в новый год совсем одной. Но все же бумеранг не допустит этого и воссоединит двух любящих сердец. А Николай Петрович , одинокий пенсионер, поможет бумерангу сделать это. Ведь он знает, что такое любовь, и  выложит в интернет свои  стихи.  Благодаря им бумеранг добра все-таки прилетит к двум любящим псам и поможет им встретить Новый год вместе.

Жене, успешному бизнесмену, бумеранг поможет понять, насколько важна для него семья и дети. Он со своим другом Борей чудесным образом окажется в психбольнице. В то время как дети остались дома одни. Отцовское сердце поймет на расстоянии, как важен для него сын. Новый год друзья встретят со своими женами и детьми.

Денис, травматолог, будет пытаться произвести впечатление на бывшую одноклассницу Машу, которая добилась успеха в Москве. Но вот ни  дорогие подарки, ни даже мерседес не покорит  сердце девушки. Ведь она влюблена в добрую душу бывшего одноклассника.
На протяжении всего фильма герои и ругаются с бумерангом, и передают его из рук в руки по всему земному шару. Но в конце, когда
добро все-таки к ним  возвращается, эти семьи с добрыми улыбками встречают Новый год.

Сходите на «Елки 3″  и получите свой бумеранг добра!

С уважением, Анна Соколова


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение