Шуба Вашей мечты | Женский журнал QLi


shubi

Каждая из нас мечтает выглядеть хорошо  каждый день в любое  время года. Если летом это сделать проще, то зима вносит свои коррективы.  Одним из элементов создания красоты и поднятия унылого зимнего  настроения  может стать шуба. Шубы из овчины, норки, енота широко представлены в многочисленных   торговых точках.  Но есть один нюанс — чем выше качество шубы, тем  увереннее в ней себя  ощущает дама.

             Многочисленные советы по выбору шуб помогут вам не ошибиться с покупкой. Конечно, каждый сезон на рынке появляются все новые и новые  модели и разновидности меха. В прошлом сезоне  получили достойную оценку модниц шубы из овчины.  Эта шкура пошита из нового материала- овчины Премиум Класса.  Овчина Премиум — шкура молодых ягнят, постриженная особым способом. Такие шубы из овчины очень легкие и прекрасно  сидят, практически, как платья. Мех  у них очень нежный и приятный на ощупь.

Вообще к выбору шубы следует подходить очень тщательно и с особой аккуратностью. Конечно, определяющий критерий – это цена шубы. Определитесь с суммой, которую вы можете потратить. Если средств у вас не очень много, то лучше купить качественную недорогую шубу (например, из бобра или овчины), чем  из норки, но среднего качества. Далее определитесь с мехом изделия, ведь от этого зависит долговечность изделия. Наиболее недолговечны шубы из  кролика или шиншиллы. Долговечностью прославились  изделия  из  меха выдры и котика. Вес изделия также говорит о его качестве. «Тяжелая» шуба сделана на славу и ей под силу уберечь вас от любых холодов и лютых морозов. Легкая шуба  пошита, чаще всего,  из обрезанных шкурок.

Не забудьте  проверить и состояние меха. У качественной шубы мех не должен вырываться. Волоски меха не должны ломаться при сгибании.

Надеемся, что наши советы помогут Вам не ошибиться  при выборе  шубы свей мечты.

Куликова Дарья

 


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение