Оригинальный корпоратив | Женский журнал QLi


kor

Перед началом новогодних праздников, а также памятных для компании дат неизбежно встает вопрос о проведении корпоратива.

Компания начинает размышлять, как же организовать это мероприятие. Ведь оно должно пройти весело, интересно, сблизить сотрудников, запомниться им, поднять корпоративный дух, дать им почувствовать себя частью компании.

К сожалению, чаще всего все эти размышления ни к чему не приводят. И корпоратив проходит стандартно, в виде посиделок в просторном кабинете с салатиками бутылкой коньяка. Конечно, это не настоящее корпоративное мероприятие. Попробуйте внести что-то новое в организацию такого праздника. Например, организуйте выезд рабочего коллектива за город и поиграйте там в модную нынче игру лазертаг. Поверьте, такой праздник запомнится всем сотрудникам компании! Корпоратив за городом – отличный вариант проведения праздника для трудового коллектива.

Лазертаг – это игра в войну. Он появился еще в семидесятые годы двадцатого века, толчком для появления лазертага стал фильм «Звездные войны». Его используются даже профессиональные военные для проведения тренировок.

Существуют разные сценарии лазертага, например, охота, захват базы, флага, точки, высоты, ценных документов, спецназ, зачистка, прорыв и так далее.

Представьте. Как взбодрит ваш коллектив такая игра в неофициальной обстановке на свежем воздухе. Это действительно прекрасная альтернатива скучным офисным посиделкам.
В качестве оборудования для игры в лазертаг используются снайперские и штурмовые винтовки, флаги, растяжки, электронные аптечки.

Плюсами лазертага является то, что нет необходимости в громоздкой одежде, при попадании у вас не возникает болевых ощущений, после игры нет синяков, все абсолютно безопасно, но игра выглядит очень реалистично.

Колькова Мария


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение