Создаём интерьер кухни | Женский журнал QLi


Зачастую, планируя ремонт на кухне, люди даже не предполагают, что должно получиться в итоге. У них напрочь отсутствуют идеи, касающиеся дизайна интерьера.

Рассмотрим некоторые наиболее распространённые варианты цветового оформления кухни с кратким их описанием.

Красная кухня. По мнению многих экспертов, такой цвет отлично подходит для столовых и кухонь. Он оказывает стимулирующее воздействие на пищеварение, усвояемость пищи и аппетит в целом. Красный цвет придаёт уют и теплоту помещению. Кроме того, если вы остановитесь на сочетании красной мебели с чёрной плиткой, то это придаст кухне элегантность.

Белая кухня. Такие варианты всегда будут модными и универсальными. Указанный вариант идеально впишется, если у вас столовая совмещена с гостиной. Белый цвет не ограничивает полёт фантазии и даёт возможность создания самого смелого интерьера.

Жёлтая кухня. Многие утверждают, то жёлтый цвет может улучшить аппетит. В связи с этим такой вариант оформления помещений, где организуется приём пищи, встречается достаточно часто.

Если вы остановились на мебели ярко – жёлтых оттенков, приглушите её аксессуарами, выполненными в спокойных цветовых тонах – белом, коричневом либо сером. Отлично впишется сюда стеклянный обеденный стол.

Оригинальным и эффектным решением будет исполнение кухни в чёрном цвете. Однако обратим ваше внимание, что указанные модели подойдут только для большого по площади помещения. В маленькой кухне чёрный цвет будет вызывать депрессию и уныние.

Кухня серого цвета не станет изюминкой вашей квартиры. Однако основным её достоинством можно считать универсальность. Серая мебель отлично гармонирует со стенами и аксессуарами в различных цветах. Т.е. вы смело можете начинать экспериментировать с интерьером.

Машкова Виктория


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение