Глажка мужских рубашек | Женский журнал QLi


Пожалуй, практически каждая женщина хотела бы видеть своего мужчину опрятным и ухоженным. Для того, что бы это было так, ей нужно знать каким образом гладить правильно брюки и различные мужские рубашки. Однако просто знать- этого тоже не достаточно, нужно еще и уметь это делать мастерски, что бы после глажки не оставалось ни единой складочки. Даже обладая необходимым алгоритмом действий выгладить мужскую рубашку не просто. Однако не спешите бранить свою судьбу и женскую долю при виде кучи белья, которую нужно погладить.

Главное ведь, что был тот, для кого нужно было бы гладить. Вы поистине счастливая женщина. Даже такое сомнительное по приятности дело как глажка становится в удовольствие, если в сердце живет любовь. Кроме того, если ваша вторая половинка не совсем безнадежна, то через какое-то время вы сможете обучить этому таланту и его самого, что значительно облегчит вашу жизнь. Разве что стоит отметить и тот факт, что порой и среди представителей сильной половины человечества встречаются такие представители, которые и сами могут дать хороший мастер- класс по глажке сорочек. Впрочем, это скорое исключение из правил.

Попробуем обрисовать основные шаги в этом процессе, в результате которого мужские рубашки достигнут надлежащего вида.

Постиранную сорочку нужно сушить в расправленном виде и начинать гладить лишь во влажном состоянии. Если ткань уже подсохла, то за пол часа до глажки вы можете смочить ее из пульверизатора после чего завернув в полотенце. Обратите внимание на то, что рубашки из чистого шелка сбрызгивать нельзя- останутся пятна.

Для удобства глажки обзаведитесь гладильной доской и хорошим утюгом- это облегчит вам работу в несколько раз. Выбрав режим, соответствующий для вашего типа рубашек проглаживайте сперва с наружной стороны, после чего переходите на внутреннюю. На самом деле ни чего трудного в этом нет. Все что вам нужно это опыт и внимательность, которые помогут вам достичь желаемого эффекта.

Батарова Екатерина


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение