В последнее время достаточно нелепо звучат фразы вроде: «Где вы, великие артисты, где вы, гениальные хиты? Шоу-бизнес умирает!». К счастью, шоу-бизнес жив, и современные молодые таланты — не менее  яркие, чем маститые мастера. Возможно, только на жизнь они смотрят иначе и относятся к своей профессиональной деятельности по-другому…

Многие, наверное, уже давным-давно слышали о молодом и перспективном исполнителе, композиторе, ведущем и актере Игоре Бровских из Луганска. Настоящее имя, которого Игорь Шаповалов. Однако благодаря совместному сотрудничеству над нынешним интервью, артист с радостью рассказал нам много интересного и открылся как приятный,позитивный собеседник.

— Как ты пришел к музыке? Расскажи немного о себе.

— Да, немного о себе!:) Мое настоящее имя – Игорь Шаповалов, известен публике как Игорь Бровских, а также — своим талантом петь и писать песни. Мечтаю о мегакрутой тачке и домике на экзотическом острове, поэтому решил зарабатывать деньги на сцене. А, познакомившись в свое время со, всем известным, Максом Барских, я понял, как должен жить и творить настоящий артист! Теперь только такой девиз:«Никакой лирики!»:)(смеется). А если посерьезней, то свою творческую деятельность я начал в конце 2009 года, со всего-навсего 200 гривнами в кармане и главным критиком в жизни – своей бабушкой. Поначалу было очень трудно, много препятствий и никакой поддержки. После записи дебютной песни под названием «LOVE» настигло первое разочарование в шоу-бизнесе и в какой-то момент я даже был готов завязать с этим (смеется), но не сломаться мне помогло именно знакомство с Максом Барских. И вот результат!

— Макс Барских достаточно популярный украинский исполнитель. Каким образом он помог тебе преодолеть жизненные трудности?

Макс Барских научил меня не вешать нос, каким бы нелегким был мой путь. Я решил прислушаться к нему и взять пример с товарища, приступив к активным действиям. Начал вплотную заниматься вокалом и хореографией. Спустя несколько месяцев я вновь записываю песню и уже четко понимаю, что за период общения с Максом, я многому у него научился и многое в себе доработал. И вот в середине 2011 года я дебютировал на украинской эстраде, как исполнитель и ведущий!

— Как известно ты уже презентовал свою по-настоящему первую песню «Lavelas» . Что это тебе дало? И какие впечатления?

— Первая вышедшая песня для меня является особенным основанием. Я долго готовился к этому, прошел весь тот тернистый путь и теперь — вознаграждение. Это — не просто песня – это часть моего творчества. Отдельный этап в моей жизни, в который я вложил все свои чувства и переживания. Теперь это позволяет мне уверенно двигаться дальше, только уже в совершенно новом направлении и никому не
подражающем стиле.

— С каким музыкальным направлением собираешься связывать свое творческое будущее? Твои ближайшие планы?

— На сегодняшний день у меня есть своя команда профессионалов, которая занимается моим творчеством. Теперь мне намного легче работать! В данный момент записываем мои авторские песни, недавно отсняли клип на украиноязычную песню «Танцюй», и работаем над новым для меня стилем музыки – евродэнс. Это будет новый проект в украинском шоу-бизнесе, новое лицо, новый стиль и совершенно новые песни! Долой лирику, слезы и сопли!!! Вперед, яркие представления! В скором времени презентую всем нового себя.

— А какой совет от Игоря Бровских для тех, кто мечтает заниматься европейской танцевальной музыкой?

— Без настойчивости и упорства — никуда. Только так можно достичь успеха. А вообще Евродэнс – зажигательная музыка, которая требует зажигательных шоу. Это вроде баланса танцев и пошлости. К этому нужно быть готовым, а значит — быть брутальным. Надо уметь выживать в шоу-бизнесе и не бояться кардинально менять себя! Поэтому мой совет всем: Ребята, не тупите!:)

Ирэна Марченко