Сенсационное объявление, которое никого не оставит равнодушным! Не проходите мимо, нам важен каждый человек, прочитавший данное сообщение. Пару дней назад в редакцию журнала поступило заявление от граждан Запорожья с просьбой найти Викторию Крыжко и спрятать ее от окружающих, ибо (цитата) «…мы больше не сможем так веселиться и смеяться, столько пить и танцевать… каждый год именно в этот день наш город превращается во что-то феерическое и незабываемое… сил больше нет, честно… это девочка-зажигалка, энерджайзер… пожалейте нас…спасите!!!»

Мы не смоги пройти мимо этого сообщения. Конечно же, мы будем стараться найти виновницу… (мы тоже хотим себе такой запоминающийся праздник =) И поэтому на страницах журнала публикуем фотографии и особые приметы Виктории.

Харизматичная особа, с ней нужно быть осторожным. Постоянно при себе имеет пистолет. Но, как ни странно, в последний раз ее видели в розовых сандаликах и с розовыми бантиками на голове.
Любит в парке почитать что-нибудь серьезное, философское, подумать о смысле жизни. В библиотеке говорят, что Виктория уже как полгода задолжала им книгу… название иностранное такое … вроде бы Cosmopolitan.
• Не контролирует себя, когда на горизонте появляются кошки и коты. Держите своих питомцев при себе, иначе ваши «лапочки» обретут новую хозяйку.
• На ходу сочиняет истории, романчики и другие заметочки. Всем говорит, что Рома Билык – ее брат, именно она подсказала Роме название его книги – «Дожди-пистолеты» (как помним, это любимое оружие Виктории).
• Имеет странный склад ума, в народе называемый «женская логика».

А теперь некоторые приметы от очевидцев:
«Когда мы учились в университете, то меня очень удивило, когда Вика принесла свои рисунки. Для меня они показались чем-то космическим (и это отнюдь не из-за того, что рисовать так и не научился).
А еще меня удивляло то, как она спокойно и с улыбкой шла к своей цели. И это было заметно еще во время учебы все в том же ВУЗе.
Вика, оставайся такой же спокойно-талантливой, и пусть люди вокруг тебя все удивляются :)» (Александр Карпюк)
«Хочу сказать следующее: Вика, ты -  замечательная, талантливая девушка! Меня всегда интересовали девушки с разными талантами :) хочу пожелать тебе самого большого таланта в мире — счастья!))) оставайся жизнерадостной и веселой девчонкой, какая ты собственно говоря и есть!)) пис, лов энд джаз!))» (Денис Олейников)
«О Вике могу сказать, что она очень добрая, отзывчивая, целеустремлённая!! Никогда не откажет и поможет чем сможет!» (Вероника Стаученко)
«Вику знаю только в рамках виртуального мира, но надеюсь, что очень скоро мы перейдем на новый уровень =) По крайней мере, я этого очень хочу! Кстати, где-то неделю Вика не появлялась в Интернете, наверно с Куклачевым гастролировала, ну или ограбила кондитерскую)))
Вика излучает свет, тепло, доброту, уют и комфорт. Она знает, что хочет, и обязательно этого добьется! Такой человечек покорит мир и привнесет в него радость, улыбки и оптимизм)))» (Ольга Загний)
«Вика! Ты потрясающе талантливая и обаятельная девушка! Желаю тебе, чтобы все без исключения поддавались твоему несомненному очарованию! С Днем Рождения :)» (Юлия Ткаченко)

«Что можно сказать о таком человеке, как Вика? Да много чего можно сказать, главное, что только хорошее! Вика, ты — замечательный, светлый, добрый и невероятно позитивный человечек. Ты — лучшее отражение этого мира, в тебе столько талантов, творческих задумок и идей, что иногда удивляешься, как в тебе все умещается) Я безумно рада, что знакома с тобой, пусть даже на расстоянии в несколько тысяч километров. В тебе прекрасно уживаются и внешность, и душа, и ум. В общем, я считаю, что ты — идеальная девушка, которая, к тому же, обожает шоколад! Пусть у тебя все будет в шоколаде!)» (Елена Аникушина)
«Вика -  отзывчивый, рассудительный, добрый человек. Девушка с привлекательной внешностью и искрящимися глазами, иногда с хитринкой)) С ней можно посмеяться и в тоже время поговорить на серьезные темы. Я не являюсь ее близкой подругой, но по университету она всегда помогала, если ее попросить, поэтому могу сделать вывод, что и к другу она придет на выручку в нужный момент. Мне кажется, главное не сколько ты с человеком общаешься, а какие эмоции он у тебя вызывает при его виде или разговоре о нем, так вот на моем лице Вика вызывает только улыбку. Я рада что я ее знаю))» (Juli Makeeva)
«Вика -  моя сестра… Наверное, я знаю её лучше остальных. =) И хотя много чего в ней меня доводит до белого каления… Допустим, чрезмерная любовь к кошкам и косметике… Да и вообще у нас взгляды сходятся разве что на «Симпсонах». Однако, в ней всегда хватало чего-то притягательного, душевного… Она скрашивает мне рабочие часы своими письмами, тренировки — компанией, депрессии — пончиками и молоком… Она всегда знает, что мне нужно. Даже с подарками всегда угадывает. Я рада, что она у меня есть. Я даже не знаю как это — по другому. А в день пряников хочу пожелать, чтоб сбылись самые смелые творческие планы (она знает о чём я), чтоб нашёлся-таки приличный морячок, ну и всех благ… Лав ю, чмаф ю». (Яна Крыжко)
«Вику я могу описать как девушку, в душе которой целый мир, очень талантливая, добрая, очень интересный человечек)))))» (Lily Cinnamon)

«Она добрая и отзывчивая, приятная, хорошая, женственная, веселая, любит удивлять и делать приятное своим близким, яркая и харизматичная, любит котиков и немного сама напоминает кошечку, глазками своими)Красотка и умничка!» (Анютка Кравченко)
«Вика — человек, которым я поистине восхищаюсь. С ее приходом в журнал издание заметно преобразилось. Ее первая статья, попавшаяся мне на глаза — была история о ней самой (конкурсная). Тогда произошло мое первое, так сказать, виртуальное знакомство. Эта девушка вызвала у меня поистине симпатию к своей персоне. Но ни одни слова не расскажут о человеке так, как поступки. За год (ну или почти за год) Викины статьи рождали во мне бурю самых разных эмоций — и смех, и печаль, и восхищение. В них я многое для себя почерпнула. Очень подкупает и Викин профессионализм. Ее колонка в журнале никогда не пустовала, а всегда обновлялась, собирая вокруг себя ярые обсуждения. Общаясь с Викой, я действительно ни разу в ней не разочаровывалась. Это поистине разносторонний человечек с богатейшим внутренним миром. Она всегда поддержит новые идеи и будет прикладывать максимум усилий.
Викуля, я хочу пожелать тебе огромного счастья и удачи по жизни. Оставайся такой же замечательной девушкой с такой же замечательной женской логикой. Дари тепло всем своим близким, радуй наш журнал новыми статьями, никогда не унывай, а иди ко всему с высоко поднятой головой — ведь у тебя это так хорошо получается!
С днем рождения))))» (Мария Хоронеко)
«Начну с того, что могу сказать с стопроцентной уверенностью, эта девушка не только с очень красивой, обаятельной внешностью и шелковистыми волосами, но и с приятным, благородным именем Виктория, что уже само по себе говорит о том, что она всегда добивается того чего хочет, так как Виктория-это победа! Не могу забыть красивые глаза, в которые можно смотреть безустанно, утонченная фигура, нежные руки и прекрасная улыбка. Так как еще не очень хорошо знаю Вику, к сожалению, но на первый взгляд показалась милой, скромной девушкой. Но на самом деле, я думаю, Виктория очень интересная, талантливая и творческая личность! Судя по тому, что она любит рисовать, я думаю, она очень интересная и неординарная с большим воображением девушка. А это очень прекрасно, что в человеке есть своя индивидуальная изюминка. Так как Вика любит кошек, можно сказать, у нее очень мягкий и покладистый характер и она любит домашний уют, что очень нравится в ней. Так как слишком мало ее знаю, то хотелось иметь возможность побольше общаться и проводить с ней время=)» (Анатолий Дришлюк)

«Дорогая Викуся, поздравляю с Днём Рождения, хотелось бы пожелать тебе счастья и добра, друзей хороших и тепла, быть всегда здоровой и никогда не унывать. Оставайся таким же изумительным, прекрасным, удивительным, очаровательным человеком!» (Max Fedosenko)
«Я очень благодарна судьбе за встречу с Викусей! Это человек-солнышко, которое всегда «светится», улыбается и радует! Мне всегда приятно находиться с ней рядом. С Викой всегда и обо всём можно поговорить, повеселиться, этот человек всегда поможет, если нужно, подскажет и поддержит в трудную минуту. Для меня она подруга, которая никогда не подведет и не подставит. Спасибо огромное, Вика, за то, какая ты есть!!! Оставайся всегда такой и пусть на тебя нападёт огромное счастье! Я желаю тебе хорошего здоровья и взаимной чистой любви! Пусть твой ангел-хранитель всегда будет рядом!» (Юлия Белогурова)
«Вика — это человек, который занимает в мною прожитых 23 годах большую часть лет, которые я ее знаю. Знакомы мы давно … с первого класса если не раньше. Росли в одном дворе. Учились в одном классе. Вместе пошли на первый звонок. Помню, что Вику на школьную скамью провожала ее сестра Яна с большим букетом цветов (ростом с Яну), который потом подарили нашей первой учительнице. Вику помню как человека творческого. Мне всегда нравились ее рисунки. Помню даже у меня была тетрадка по Английскому языку, в которой мы писали слова и транскрипции, и я Вику каждый раз просила в уголке листочка нарисовать мне какую- то зверюшку … и она так разрисовала, практически, всю мою тетрадку. Школьные годы пролетели быстро … Очень жаль, что судьба распорядилась так, что из-за работы и других обстоятельств видимся с Викой очень редко. В день ее рождения хочется пожелать, чтобы Вика не забывала своих старых друзей! Огромного здоровья, бескрайнего счастья и безмерных успехов, а остальное все приложится!» (Ленчик Коджебаш)

«Скромная, добрая и жизнерадостная!» (Женя Борзенок)
«Викуся, в твой день рожденья
Хочу тебя я пожелать
Всегда удачи предвкушенья,
Своих родных не забывать,
И денег – не считать украдкой,
А тратить, как захочешь ты,
Чтоб было в жизни только сладко!
Чтобы сбылись твои мечты!» (Виктория Шершнёва)
«Честно говоря, мы с ней со школы не виделись))))
она была скромной, отзывчивой, любила рисовать на уроках кошечек и мишек :)» (Ольчик Щербакова)
«Вика, ты человек творческий и разносторонний. Я желаю тебе найти свое призвание в жизни и добиться успеха! Чтобы жизнь тебя радовала каждым днем, а вокруг тебя были только преданные, хорошие друзья!» (Tasha Stinger)
«Мы любили держать большую чашку с горячим чем-то двумя руками, пить маленькими глотками, кутаться в плед холодными вечерами и писать. Она не представляла себя без сладенького, обожала кошек и взглядом, порой, напоминала мне этих мини хищников. Непоколебимое спокойствие, всегда трезвый рассудок, аналитическое мышление и, несомненно, надежность. Я же полная противоположность: взбалмошность, непостоянство, армия тараканов в голове и лисий норов… Этих двоих, на первый взгляд, таких разных объединяло не только то, что «дружбой» зовут, но и то, что называют «единой мыслью». Пришло то время, когда я поблагодарила Запорожский Национальный университет за знакомство с Тори!..» (Юльчик Мазилина)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Все, кто знаком с этой девушкой, видел ее и знает как найти… не забудьте поздравить ее с Днем Рождения =)

Ольга Загний
(при участии Яны Крыжко)

P.S. Вся редакция нашего журнала присоединяется к этим замечательным поздравлениям и желает Виктории всего самого наилучшего!
 


Комментарии

Один комментарий к “Внимание! Розыск!”

Виктория Крыжко

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Спасибо вам всем большое!!!! Мне очень, ну просто очень приятно!!!!! Таких сюрпризов мне еще никто не делал, и это нереально круто!!!! LOVE! LOVE! LOVE! LOVE! LOVE!)))

Опубликованно: 28 Январь 2012 в 17:23

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение