Привет, мои дорогие и горячо любимые читатели Qli.ru. Я, этакая бессовестница, вновь вернулась на страницы любимого издания после затяжного отпуска. Вы, наверное, слегка удивлены, что статью с таким названием пишет девушка слега за надцать… Ладно, слегка за двадцать, так и быть, но не больше! У которой нет ни семьи (пока что!), ни детей (пока что!), ни жизненного опыта (будете удивлены, но ПОКА ЧТО!).

Сегодня я не хочу писать о давно заезженной теме «как вернуть мужа в семью, если он не дурак сходить налево, да еще и через направо». Сегодня я хочу затронуть глобальную тему. Возможно, я не смогу раскрыть ее настолько глубоко, насколько это необходимо каждому из нас, но я попытаюсь дать Вам, мою дорогие читатели, пищу для размышлений. В этой статье я не буду навязывать Вам мое мнение. Я всего лишь надеюсь, что эта статья заставит каждого сделать свои выводы.
Истории, которые толкнули меня на написание статьи, вовсе не выдуманы. Если честно, сама и не вспомню, откуда их узнала – возможно, из телевиденья или газет, интернета или просто от знакомых.
Все они похожи между собой главными героинями. Молодыми девушками, а точнее девочками. Есть такое выражение – кто-то в 16 уже детей рожает, а кто-то только первый раз целуется. К сожалению, последних все меньше и меньше. Зато число первых, увы, прогрессирует не на шутку. И ладно бы в 16,хотя все равно дико, но ведь в России уже и в 12 аборты делают.
Такие случаи, как правило, ознаменовывали грифом «педофилия» и гнобили всех, кто покусился на юных прекрасниц. Конечно, педофилия не может быть ничем оправдана. Но может быть вполне спровоцирована.
В 13 лет девочка, назовем ее Надя, купила себе первую помаду. Потом тушь. Потом у подружки старшеклассницы свистнула на пару недель миниюбку и пошла по поселку гулять да парней завлекать. Поселок сам был небольшой – ассортимент был не пестр. Надя, может, и не думала ничего ТАКОГО, но только на первой же дискотеке на медленный танец пригласил ее парень,  назовем его Витя. Вите было лет 19, и он был жутко пьян. После танца Витек ушел покурить и -  поминай как звали. И все могло закончиться вполне безобидно, если бы не скупой размер поселка, в котором все, как на ладони.
Придя домой, Надя не спала всю ночь. ОНА ВЛЮБИЛАСЬ! И тут ее подростковые гормоны дали о себе знать. Маленькая девочка безнадежно вбила себе в голову, что это парень ее мечты, а раз так, она сделает все, чтобы они были вместе.
Витя жил по соседству, но на утро с трудом вспомнил «вчерашний медляк с малолеткой». Надю это задело безумно. И тут в ход пошли миниюбки, макияжи, смс неоднозначного характера и попросту говоря, откровенный флирт.
Надо отметить, в свои 13 лет Надя выглядела, естественно, старше. И при желании, вполне можно было поверить в ее совершеннолетие. Сначала Витя просто общался с ней в общей компании. А потом, узнав о ее возрасте, чуть отдалился. Однако, не тут-то было. Надя настолько сильно хотела с ним встречаться, что из кожи вон лезла.
И добилась. Витя и Надя начали встречаться, хотя у Вити, как оказалось, была жена и даже маленький ребенок.
Надя лезла всюду. Она приходила прямо к ним домой (якобы, с малышом поиграть), а сама, естественно, преследовала иные цели. Жена Вити и подумать не могла что-то дурное – «Она же совсем ребенок, ей просто дома скучно, вот она к нам и приходит». Однако стоило жене уйти из дому, как до ребенка никому и дела не было. Сладкая парочка занималась своими очень душевными делами.
Однако, длилось это недолго. Вскоре Надя забеременела, и тут уже никуда не денешься. Это дошло до родителей и до жены.
Мама Нади долго еще плакала после того, как самостоятельно отвела дочь на аборт. Это оказалось последней беременностью ее ребенка.
Жена Вити плакала не меньше. Дело не в том, что он, тварь, изменил. Дело в том, что он нарушил закон. И теперь его просто посадят. В маленьком поселке начались суды-пересуды. Кто-то проклинал Витю «за растление», кто-то хаял маму Нади, что «проститутку вырастила», кто-то морально уничтожал саму Надю.
По итогу, закончилось все печально. Витя пошел по этапу, оставив дома маленького сына и все еще любящую жену. Мама Нади проклинает саму себя по сей день, что не дала дочери родить, тем самым сломав ей жизнь. А Надя, спустя время, повзрослела. Сейчас уже и сама она не скрывает своих слез, понимая всю трагичность ситуации.
Сколько ни оправдывай каждую сторону, в этой ситуации виноваты все без исключения. И очень жаль, что нам приходится учиться на НАСТОЛЬКО ЖЕСТОКИХ ОШИБКАХ.
Страшно, когда единственный ребенок ломает себе жизнь еще с детства. Страшно, когда любимый муж ходит под статьей.
К сожалению, дети в таком возрасте не понимают всей ответственности за свои поступки. Им все кажется игрой, каким-то нелепым соревнованием. Они еще не знают, что не все взрослые – это непременно рассудительные и умные. Это могут быть и отморозки, не контролирующие себя. Они попросту не знают, что жизнь можно не только прожить, но еще и сломать.
А нам, взрослым и взрослеющим, всегда нужно держать голову на плечах. Дабы не сломать жизнь себе и окружающим.
Все совпадения не выдуманы.
Спасибо за внимание.
Поклон, занавес.

Мария Хоронеко


Комментарии

4 комментариев к “Молодая любовница, или от чего уберечь свою семью.”

Лиза Кравченко

Это ужасно!!!!! я думаю, никто не хотел бы оказаться в такой ситуации! А подростки наши действительно испортились! Родителям надо почаще разговаривать с ребенком и ПРАВИЛЬНО ВОСПИТЫВАТЬ!

Опубликованно: 17 Январь 2012 в 10:34

Мария Хоронеко

Кто ж знал, что такая вырастит. Мать до последнего не верила, что доча на такое способна. Вроде всегда такая тихая и застенчивая была, никогда не давала повода так о ней думать.

Опубликованно: 17 Январь 2012 в 13:11

Лиза Кравченко

В тихом омуте черти водяться! Все родители думают, что их дети самые-самые, а эти самые дети вырастают на улице — и курят, и напиваются, и сексом занимаются без знания! Но я и не оправдываю этого МЧ, он тоже хорош! Не научился думать! Оба виноваты! А в итоге страдают все!

Опубликованно: 17 Январь 2012 в 16:08

Ольга Загний

даааааааааа, ппц! затронула ты Машка глобальную тему! тут разговоров и обсуждений не на 1 день!
печально все это………..

Опубликованно: 17 Январь 2012 в 18:04

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение