Ее песни сшиты из эмоций.  Сегодня мы взяли интервью у поп-вокалистки Ниагары, чьи песни радуют слушателей своей искренностью и дают веру в то, что настоящая любовь существует!

1. Евгения, когда ты поняла, что музыка —  это твоё?

Ниагара: Я занималась вокалом еще с детства. Сначала выступления в школе, потом в ДК, на сценах театра и площадках города. Я пою всегда. Когда хорошее настроение, или когда оно наоборот отвратительное! Многие меня в этом поймут! Музыка помогает идти вперед, двигаться… Без этого я себя уже не представляю!

2. Ходила ли ты в музыкальную школу?

Да, какое -то время , я занималась в музыкальной школе. В детстве. Не помню даже уже почему не доучилась. Вроде бы мне не нравился педагогический состав и само обучение. Но это было очень давно, сейчас я понимаю, что это совсем не было бы лишним!

3. Как ты считаешь, сложно ли добиться популярности?

Чтобы стать известной, популярной личностью, нужна постоянная работа!!! Работа, в первую очередь, над собой! Никогда не стоять на месте. Пробовать, пробовать, спотыкаться, идти дальше, и снова пробовать!!! Тогда и то не факт, что ты добьешься успеха!

4. Как к твоему творчеству относятся друзья и близкие люди?

Друзья и близкие, конечно же, меня поддерживают! Им нравится то, что я делаю, за что им большое, искреннее спасибо!

5. Почему твой псевдоним «Ниагара» ?

Если честно, он  так давно появился, что я даже не помню «историю» его появления ))) Скорее всего, регистрируясь на каком- нибудь ресурсе, искала что- то приятное и благозвучное, так это ко мне и «прилепилось»)

6. Почему ты поешь в основном именно лирические песни?

Я сама по себе, очень нежный, романтичный человек, с этим и связаны мои песни. Мне хочется, чтобы люди могли найти в них себя.

7. Ты сама пишешь стихи?

Да, я сама пишу тексты для своих сольных песен. Конкретно, именно стихи, сейчас я не пишу. Только если это поздравления друзьям и близким с каким- нибудь праздником.

8. Кто из звезд эстрады тебе нравится?

Я никогда не была фанаткой творчества определенного исполнителя. Но в каждом жанре я смогу найти музыку и песню, которая меня зацепит. Например, сейчас в голове крутится Влад Дарвин и Алёша— «Смысл жизни моей».)

9. Тебя узнают на улице?

Скорее не на улице, а на вечеринках или в компаниях. Говорят о том, что слышали мои песни, что они им нравятся. Конечно же такие слова дорогого стоят )

10. Твоя песня «Малыш» посвящена определенному человеку?

Скорее определенной ситуации. Не могу сказать, что она полностью описывает чувства и историю… Скорее, это собирательный образ, который вылился на бумагу и в дальнейшем в песню =)

11. Твои песни о любви, а свободно ли сейчас твое сердце?

Да, сейчас мое сердце свободно )

12. А какие молодые люди тебе нравятся? Есть в голове какой- то идеал характера или внешности?

Ну вот внешности точно нет… Есть много ситуаций, когда видишь человека на фото, и он тебе приятен, а встречаешь его, и он отталкивает тебя своим поведением, словами, движениями… А бывает и наоборот… )
А вот характер… Мне нравятся, в первую очередь, открытые люди. Как мне когда- то сказал один замечательный человек: «Нужно быть открытым, и тогда найдешь то, что искал, либо приключения на пятую точку, либо счастье»  Вот тут я с ним согласна. (смеется. прим. автора) Не люблю пафос! Не люблю замороченных людей, когда не понимаешь, что вообще у человека в голове происходит! Еще важно для меня умение человека посмеяться над собой!

13. Твой девиз в жизни?

Ой, ну вот девиза наверное нет) Я просто стараюсь быть оптимистом в любых ситуациях… стараюсь даже в черном, увидеть белое )

14. Наступил Новый Год, чего бы ты хотела пожелать нашим читателям?

Я хочу пожелать, чтобы сбылись все ваши мечты! Пусть каждый день будет наполнен жаркими событиями! Чаще улыбайтесь! Сейчас это такая редкость —  видеть настоящую улыбку! Здоровья вам, и конечно же, настоящей любви! На ней всё строится, именно это чувство дарит людям крылья! Пусть все ваши разочарования останутся в старом году, а Новый, будет счастливым и радостным!!!

Спасибо тебе большое за интересное интервью! Мы также хотим тебе пожелать счастья и творческих успехов! Всего тебе самого замечательного в Новом Году!
Песня «Малыш» в исполнении Ниагара

Интервью: Виктория Алымова, Айла Франц

Большой интернет магазин детской одежды Москва поможет вам одевать своего ребёнка так, как вы мечтали. Теперь ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно, а выглядеть при этом очень красиво.