Модные наряды на новый год 2012 | Женский журнал QLi


Удивительно, а за окном уже первый снег, ночью — первый мороз, а значит не за горами самая волшебная и удивительная ночь в году — новогодняя. Конечно, мы все ждем, что наступающий год Дракона будет лучше, чем предыдущий, и уже сегодня начинаем думать над важными вопросами: меню, компания и подбираем наряды на новый год 2012.

  Среди огромного многообразия фактуры, тканей и силуэтов трудно выбрать свой наряд, который будет не только радовать Дракона, но и идеально мне подходить. Попробую дать несколько советов, что будет уместным в новогоднюю ночь 2012.

Я — брюнетка, поэтому всем обладательницам этого цвета волос рекомендую обратить внимание на все мерцающие оттенки. Но самым главным цветом, который символизирует дракона, является синий, бирзовый и все холодные оттенки этого цвета.

Платья должны быть легкие, струящиеся, подчеркивающие фигуру и скрывающие нелостатки. Обязательно мерцающие аксессуары и побольше. Любит Дракон ярких женщин!

Если же ваш наряд будет в стиле «русалка», «рыба», то это будет точно в точку. Кроме того, отличным дополнением к наряду станет шлейф и широкие рукава. Поверьте, Дракон это оценит по дотоинству.

Начните думать над своим образом уже сейчас, ведь времени не так уж и много. И пусть следующий год будет ярким и незабываемым!

Юля Лаврова


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение