Мы с тобой — два разных полюса, два разных континента, два разных полушария, и тем не менее мы вместе на этой карте жизни. Еще одно наше отличие друг от друга — погода. Ни один метеоролог не может предсказать, какая температура, направление ветра и будут ли осадки в наших с тобой отношениях…

Ты — Антарктида, холодная, бескрайняя, пустынная, но такая неизведанная и притягивающая своими загадками и полезными ископаемыми. Я же —  Африка, ласковая, теплая и  постоянная. При моих приксновениях глыбы твоей души тают, а от твоих — мое тело холодеет. Ты — обжигаешь холодом, я обжигаю зноем. Почему мы вместе? Не знаю… В этом виноват тот, кто когда-то стал изучать мир и назвал континенты, моря, океаны и страны и разместил их на одной карте, чтобы мы никогда не расставались. И даже если между нами в реальности огромное расстояние, то на карте мы всегда близко.

Странно, но мы не знаем, что будет с нами, когда литосферные плиты столкнутся или разойдутся, холодные течения станут теплыми, а некоторые страны уйдут под воду, но я точно знаю, что будет со мной: если наши полюса поменяются местами, то  ты больше никогда не будешь отдыхать в Африке…

Незабудка


Комментарии

3 комментариев к “Какой прогноз у нас сегодня, милый?”

Виктория Крыжко

Интересно! И иллюстрация очень в тему. Понравилось.

Опубликованно: 21 Октябрь 2011 в 16:09

Мария Хоронеко

Офигенно!!!!!!

Опубликованно: 21 Октябрь 2011 в 16:20

Ольга Загний

глубоко

Опубликованно: 22 Октябрь 2011 в 10:33

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение