Жизнь одна | Женский журнал QLi


Жизнь одна

Октябрь

10

Вот так сидишь и думаешь, блин, почему их не две??? Один раз угробил ее, как хотел, делал, что хотел, гулял, пил, спал с кем попало, спал, ел, читал, смотрел бесконечно телик, работал, увольнялся, опять работал, сдох как скотина…а потом, бац, ожил, как новенький и обязательно все помнишь, что было в прошлой жизни.

И начал все сначала. Там уж ты как хочешь, можешь опять повторить все, что было, а можешь вести жизнь проповедника, дожить до старости, нянчить правнуков, не пить, не курить и все такое.
Хотя, наверное, и в этом случае нас многое бы не устроило. Захотелось бы иметь три жизни или еще какие – нибудь претензии…В любом случае, две жизни спасают от крайностей! Вот вроде выпить хочется, напьешься, а утром угрызения совести, печень жалко, весь помятый, опухший, болеешь,…хочу пирожное. И не одно, а десять. Вот десять хочу и все. Съем. Ох, прыщи, диабет, лишние килограммы. А два съем…мало…Не чувствую себя при этом счастливой. Зовут играть в волейбол. Не хочу. Опять зовут. Опять не хочу. А потом такая в старости сижу и думаю: почему же я тогда не сходила, сейчас была бы подтянутая, спортивная, занималась бы. Да, блин, не хотела я! НЕ ХОТЕЛА! А назад не вернешь. Вот такая, блин, дилемма!

Вероника Меньшикова


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение