Музыка души… Струны самых искренних и нежных чувств!!! Так можно охарактеризовать песню «Знаю, это любовь». Рэп – музыкант Тёмный и поп- исполнительница Ниагара записали совместный трек. Песня под названием «Знаю, это любовь» покорила сердца уже очень многих слушателей своей чувственностью и искренними эмоциями. Сегодня ребята рассказали нам о том, с чего всё начиналось, как они познакомились, и о том, как они сами относятся к любви. 

1. Расскажите о себе. С чего все начиналось? 

Темный: Меня зовут Артём, я основатель лейбла «Salute Muzik», в котором являюсь битмейкером и одним из артистов этого проекта.  Тяга музыке у меня была с детства, я набивал ритмы и про себя в голове, и тем, что попадалось под руку ( это могли быть мамины спицы, какие- то палки, стучал по кастрюлям, вёдрам и всё в этом роде что напоминало звуки барабанной установки) (улыбается. Прим. автора) В 97-ом году, я услышал одну знаменитую, западную рэп группу и мне очень понравилось это направление музыки.  Потом с другом организовали свою рэп- группу, она называлась D.DOG’$.( Донецкие псы), которая просуществовала достаточно долго. На данный момент этой группы не существует, хотя мы так же дружим и занимаемся одним делом. Сейчас я сотрудничаю с рэпером Tick. Очень перспективный парень, в скором будущем мы будем записывать совместный альбом под названием «TT» (аббревиатура наших псевдонимов Тёмный и Tick).
Ниагара: Я родилась в Мурманске. Всегда было масса увлечений, но все они были связаны с творчеством.  Танцы, театр, фотография… Тяга к музыке, к вокалу была с детства.  В юном возрасте выступала в школе. Потом были площадки города и области,  участие в конкурсах.  Сейчас я учусь на 2ом курсе ЖурФака в университете.

2. Как вы познакомились?

Тёмный: С Ниагарой меня познакомил наш общий друг. Я давно планировал сделать песню в таком стиле, но подходящих кандидатур не находил. Но когда познакомился с Женей, мы устроили прослушивание, после которого я сразу же предложил ей это проект. Так всё началось.
Ниагара: Об Артеме я узнала от нашего друга, за что ему большое спасибо. Мы отдыхали на природе, пели песни у костра. Потом зашел разговор о том, что есть талантливый музыкант, который ищет девушку для вокальных партий. Я сразу зацепилась за эту возможность. До этого мне поступали подобные предложения, но я чувствовала, что мы с этими людьми не на одной волне. В этом случае все сложилось иначе, чему я очень рада.

3. Кто пишет музыку и текст?

Тёмный: Песня «Знаю, это любовь» -  моя идея. Текст (за исключением двух строк, с которыми мне помогла Ниагара) тоже мой, ну и музыка, соответственно, тоже.

4. Как можно охарактеризовать жанр вашей музыки?

Тёмный: Если говорить именно об этой песне, то она не похожа на остальные мои работы, это скорее поп-рэп.

5. Если бы не музыка, чем бы вы занимались? Что увлекает вас?

Темный: Я бы был актером, не сомневаюсь. Мне это нравится. Мне нравится, как играет мой любимый актер Дэнзел Вашингтон, сначала бы равнялся на него, а потом и переплюнул бы. (смеется. Прим. Автора) Будет возможность, обязательно сыграю роль.
Ниагара: Я занимаюсь и сейчас. Это журналистика, фотография. Мне нравится вкладывать себя в работу полностью, без остатка.

6. Для какой аудитории ваша музыка?

Темный: Вы знаете, разные вкусы, разные возрастные категории, поэтому приходится и в музыке экспериментировать ради слушателя, но это наоборот хорошо, есть куда расти и к чему стремиться!

7. У вашего тандема вышла дебютная песня под названием «Знаю, это любовь».
Расскажите, как проходила запись? Были ли курьезные случаи и как вам работалось
вместе? Что было самым сложным во время работы?

Темный: Запись длилась около трёх дней из-за некоторых нюансов. И окончательно завершили проект перед отъездом Ниагары. Если честно, думали что ничего не успеем, но к счастью обстоятельства сложились в нашу пользу.
Ниагара: Артем -  потрясающий человек! Он талантливый музыкант и интересный собеседник. Работать с ним одно удовольствие. Очень легко. Самым забавным была запись финальных бэков. Все рождалось на эмоциях, позитиве. Сначала мы просто дурачились, а потом, прослушав запись, услышали много классных моментов, которые мы и включили в песню.  Я романтик, стараюсь вкладывать в песню часть своей души. На мой взгляд, только так слушатель сможет почувствовать наши эмоции и чувства. Слушать и жить этой песней вместе с нами! Музыка должна попадать в сердце, затрагивать струны души. Когда я первый раз включила подруге наш трек, у нее по телу побежали мурашки. Я поняла, мы старались не зря.

8. Когда можно будет ожидать от вас следующего трека?

Тёмный: Сотрудничать с Женей, я думаю, мы будем долго. Единственное неудобство, что мы живем в разных городах. Но по мере возможности будем записывать новые песни, уже есть некоторые задумки.
Ниагара: Абсолютно согласна с Артемом.  Так что, думаю, в ближайшее время вы услышите наше новое творение.
Также недавно вышел мой сольный трек, под названием «Малыш».

9. Ваша песня о любви. Настоящей, искренней. Как вы сами относитесь к этому чувству?

Тёмный: У меня это есть и я счастлив, поэтому была написана эта песня!
Ниагара: Любовь, если говорить о действительно настоящем чувстве, это счастье! Просто люди сейчас не умеют, боятся любить! Эра стериотипов.  Мы перестали ценить чувства как раньше.  Многие бояться обжечься, другие же воспринимают любовь в виде бартера, ища выгоду.  Мы сами меняем настоящее на искусственное.

10. Приемлема ли, на ваш взгляд, в отношениях ревность?

Тёмный: Да, но в меру! Любое доверие должно быть подкреплено, чем- то!
Ниагара: А я считаю, что ревность — первый шаг к расставанию.  Этим чувством мы причиняем боль и себе, и любимому человеку.  Важно понять, что тот, кто хочет уйти — уйдет.  А тот, кто захочет быть рядом — будет.
Всё просто.  Как сказал А. Герцен «Любит, потому что любит. Не любит, потому что не любит, — логика чувств и страстей коротка»  Избитые истины.

11. Как вы проводите свободной время?

Тёмный: Я занимаюсь музыкой, отдыхаю с друзьями!
Ниагара: А я люблю с друзьями отдыхать в караоке- баре.  Шашлыки на природе, шумные компании и тихие разговоры с подругой наедине.  Важно не место и действие. Важны люди!  Это лето, например, было для меня одним из самых лучших!  Хотя отдыхала я в небольшом южном городе.  И большое спасибо всем тем, кто был рядом!

Спасибо вам за интересное интервью! От всей души желаем вам творческих успехов и таких же замечательных совместных треков.

P.S. Официальные страницы Вконтакте:
Тёмный: http://vkontakte.ru/id138324077
Ниагара: http://vkontakte.ru/niagaral

Песня «Знаю, это любовь» в исполнении Темного и Ниагары

 

Интервью Айлы Франц 

 


Комментарии

12 комментариев к “Тёмный feat. Ниагара — «Знаю, это любовь»”

Алексей

Очень гармоничный,на мой взгляд, дуэт. Успехов!

Опубликованно: 7 Октябрь 2011 в 19:23

Яна

нарвится ваше творчество, жду новых треков:)

Опубликованно: 7 Октябрь 2011 в 19:33

Лисёнок

Песня отличная,ребята молодцы,Женечка в особенности!!!!
Очень творческая девочка,далеко пойдёт)

Опубликованно: 7 Октябрь 2011 в 19:37

Людмила

Ребята, вы написали замечательную песню !!! =)))))) Вы молоды и талантливы =) Хочется, чтобы вы еще порадовали нас своим творчеством=)))))

Опубликованно: 7 Октябрь 2011 в 20:19

Sashunja

Otlichnyj trek!!! Poradovala))) Davajte ewé!!!!))))

Опубликованно: 8 Октябрь 2011 в 2:22

Шурик

Лучший трек о чувствах!!

Опубликованно: 8 Октябрь 2011 в 2:47

Ket

Ребята, вы такие молодцы, безумно понравилась песня!!!!!

Опубликованно: 8 Октябрь 2011 в 8:24

Саныч

Песня шикарная) Обязательно прослушаю следующие композиции, уверен исполнение будет столь же живо и красиво!

Опубликованно: 8 Октябрь 2011 в 17:14

Артём Рульный

ЕЩЁ ХОТИМ!

Опубликованно: 10 Октябрь 2011 в 1:42

mili

Очень хорошее начало!!!Успехов вам в дальнейшем творчестве)))

Опубликованно: 19 Октябрь 2011 в 15:01

Morozov

отличный трек. успехов вам!

Опубликованно: 23 Октябрь 2011 в 8:17

Айла Франц

Ссылка на официальные группы ребят Вконтакте:
Ниагара- http://vkontakte.ru/j_niagara
Тёмный- http://vkontakte.ru/club27594063

Опубликованно: 24 Октябрь 2011 в 17:21

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение