любовьМужчины… Женщины… Мужчины… Вечный спор между полами…

Сегодня убедилась в правильности одной своей любимой фразы: «Нет баб, которые не дают, есть мужики, которые фигово просят». Знаю, грубо, но  абсолютно в моем стиле – ПО ФАКТУ.

Все началось с того, что я нахожусь сейчас в командировке, и сегодня, пока мои любимые студенты разбирались с линейкой Дробышева (для справки, это метровая железяка с дырками внутри через каждые 10 см.) и чертежами, у меня появилось примерно 1,5 часа свободного времени «на погулять». Вот и пошла я в лесочек за грибочками…

Вышла из «учебки» и спустилась по дорожке туда, где раскрыв свои зеленые объятья встречал меня, ставший за последние 6 лет уже родным, лес. Прошла еще метров 20 и свернула с тропинки.

Как ни странно, но грибов я не увидела… Ну, тут есть 2 варианта: или они не выросли, что мало вероятно, учитывая погодные и лесорастительные условия, или… или их уже давным-давно схомячили вечно голодные студенты.

улиткиЯ уже собралась идти назад, как мой взор упал на 2-х брюхоногих моллюсков. Надо отметить, что я уже давно заметила – в этом году их крайне много как никогда, а главное, размеры шокируют ваше сознание.

И тут во мне-таки проснулась тяга к природе. Где ее носило столько лет вообще не понятно. А дай-ка я понаблюдаю за этими милыми слюнтяйными существами… Решено – сделано… Правда, минут через 10 уже пожалела о принятом решении, но твердолобости мне не занимать – сижу в засаде, партизанка! (Для справки: улитки по своей природе гермофродиты, т.е. существа обоеполые (!), поэтому никаких проблем с подбором партнера у них нет и быть не может.) Подумаешь, встретились 2 девочки или 2 мальчика, сменили «пестик» на «тычинку», потом еще разочек, чтоб не обидно было и … Опа! Любовь нагрянула случайно… хи-хи, а где подвох?

В данном случае он налицо. У этой парочки вопросов с подбором пола явно не возникло! Мужиков даже в природе видно за версту!

Я появилась именно в тот момент (как всегда «вовремя»), когда ребята уже «заметили» друг друга. У нашего мужчинки, назовем его условно Вася, явно произошел гормональный срыв при виде этой красотки (будем звать ее Маруся)… И понеслось… Глазки выпучил, вытянул усики, прощупал ими пространство вокруг и устремил свое мускулистое тело навстречу к мечте.

улиткиулитки

Маруся же, заприметив нового жениха, не спешила с решительными действиями и медленно ползла по своим, только ей известным делам. Вывод: Вася явно ей не понравился…

Но наш принц не сдавался. Он быстренько (для него, конечно, быстренько, а меня чуть не съели комары и 2 раза в гости напрашивались на обед обезумевшие с голодухи клещи, как будто студентов им мало) подполз к ней и попытался «поцеловать».

улитки

Ха! Не тут-то было! Мы, Маруси, птицы гордые, к нам на драной козе не подъедешь! Леди уворачивается, явно не желая иметь с нашим Героем ничего общего. Вася — парень хоть куда, и поэтому сложившаяся ситуация его ни капельки не смутила, а только раззадорила, типа не хочешь по любви, будешь как попало. Он прилипает своим телом к ее панцирю и начинает «съезжать» по нему все ниже и ниже.

улиткиулитки

Я не знаю чего он этим хотел добиться, но догадываюсь, только явно не того, что получил. Надо сказать, что все эти и последующие манипуляции Вася проделывал «на ходу» в прямом смысле этого слова. Маруся же, как истинная леди, свято берегла свою честь (крайне странно для улиток!) и «удирала» от настойчивого ухажера, уверенно продвигаясь вперед, при этом неся на себе нерадивого прилипалу. Парниша, по сравнению с ней, конечно хиловат. Думаю разница в возрасте явно не одна неделя. А представьте себя на ее месте, как бы вы себя чувствовали с сидящим мужиком на шее, пусть он и младше вас лет на 5 – ответ однозначный, не так ли?

улиткиулитки

Вот и наша принцесса решила идти до конца! Она упорно «кидала» Васю из стороны в сторону, пока он окончательно не съехал ей на шею и не уперся усиками в мох.

И тут… не то взыграло самолюбие, не то желание пропало, иль милый выбился из сил… но Вася явно отступил… Смирился видно с неудачей и отправился восвояси… Лопух! Идиот! Или не опытный совсем, сидя у нее на шее легче всего получить свое… но нет…как говорится, а чьи теперь проблемы, милый!

улиткиулитки

Так Васька и остался ни с чем…и ни с кем…

И тут мне пришла в голову не менее странная мысль. В наше время мир «перевернулся»: уже не парень ухаживает за девушкой, а она за ним; уже не он зовет ее на чашечку кофе, а она его на пиво; уже не он дарит ей цветы и встречает с работы, а она покупает ему подарки и возит на машине по делам; уже ни парни «снимают» девушек… мы часто снимаем их сами… а если и у наших Маруси и Васи все наоборот, если их мир перевернулся вместе с нашим? Просмотрите историю еще раз, ведь она тоже очень похожа на нашу жизнь…

P.S. …в это же время в 5-и метрах от место действий… HAPPY END!

улитки

Лилия Морская


Комментарии

42 комментариев к “А у них тоже любовь…”

Анюта

Лялька,здорово пишешь..продолжай в том же духе)

Опубликованно: 20 Август 2011 в 0:42

Настик

Умница))Продолжай в том же духе;))))у тебя явный талант))))

Опубликованно: 20 Август 2011 в 0:55

Абн Ибн Аль Хамар

Билиссимо))))))))))

Опубликованно: 20 Август 2011 в 2:36

Лилия

Опубликованно: 20 Август 2011 в 9:10

Тюльпанка

Лилия, с дебютом)
Классный стиль изложения)

Опубликованно: 20 Август 2011 в 11:21

Мария Хоронеко

Действительно, с дебютом! В нашеи журнале пополнение)
Отличная статья)
Мои поздравления)

Опубликованно: 20 Август 2011 в 11:22

Лилия

Я рада, что вам понравилось!Тем более, что это первая моя статья)))

Опубликованно: 20 Август 2011 в 11:29

Александр

С почином)))Задумка офигительная!!! Так держать))))

Опубликованно: 20 Август 2011 в 11:47

Сергей

Читается на одном дыхании!! Насущная проблема взаимоотношений рассмотрена с нетрадиционной точки зрения. У автора, Лилии Морской, креативное мышление!! Так держать и новых творческих успехов!!

Опубликованно: 20 Август 2011 в 12:49

Витёк

Ляля,ты умничка,ну нет слов,все просто СУПЕР)))

Опубликованно: 20 Август 2011 в 12:53

Анатолий

Молодчина солнце так держать прекрасно изложено ))

Опубликованно: 20 Август 2011 в 17:42

Анастасия Владимировна

Ой,как я на все 100% процентов согласна,про мужиков,которые плохо просят!)) Искренне посочувствовала Васе)) и его разбитому сердцу)))) А Марусю,вот обязательно кто-нибудь точно так же продинамит)).
Спасибо автору,за статью и фотоотчёт)) поднимает настроение…и даже заставляет задуматься о жизни)Интересно и весело читается.

Опубликованно: 21 Август 2011 в 21:13

Лилия

Да… мужчины нынче привыкли к другому обращению… как ни странно это звучит, но теперь по большей части мы сами их завоевываем… а они лежат на диване и ждут, когда это там принцеса на белом бентли прикатит))) …а так хочется любви, ласки, понимания и чуточку романтики… ээээхххх…. Вот и приходится все делать самим, а вось проснется у него там че-нить кроме зверского аппетита))))

Опубликованно: 21 Август 2011 в 21:35

Вадим

Молодец!!!нет слов

Опубликованно: 21 Август 2011 в 22:12

M~Ы~F=Ъ

прикольно…просто и понятно=))продолжай так и дальше…

Опубликованно: 21 Август 2011 в 22:20

Тарилья

На все 107% согласен, что многие парни плохо просят (если уж действительно намерились «завалить девку»). Надо быть смелее, напористее, решительнее и, как сказала Лилия, романтичнее.
Ведь сказочная романтика и жёсткий животный секс — залог незабываемых воспоминаний.

Опубликованно: 21 Август 2011 в 22:22

Министр образования

Для первого раза неплохо, можешь продолжать в таком же духе! Я вижу у тебя есть талант!

Опубликованно: 21 Август 2011 в 22:25

Светлана

Мне очень понравилось, представляла себя наблюдающей за этой картиной.)))
Да все изложено именно так, как сейчас на самом деле.

Опубликованно: 21 Август 2011 в 22:45

Елена

Молодец, в тебе столько талантов зарыто, один откопали, надо и дальше копать.
Талантище

Опубликованно: 22 Август 2011 в 7:37

Лялька

аааххххааааа)))))Сразу видно типичного представителя противоположного пола))))Тарилья, а Вы ведь себя повели бы совершенно по другому, правда? От нашей Маруси только «щепки» бы летели))))))

Опубликованно: 22 Август 2011 в 8:07

Евгений

Молодец!!!! Интересно пишешь..))

Опубликованно: 22 Август 2011 в 8:52

дима

я давно говорил «куда катиться мир», но так,в прочем, всякие случаи бывают, есть и такие,и обратные! каждому свое,смотря ,что кого устраивает)

Опубликованно: 22 Август 2011 в 9:00

газебатьпром

где? счастливая улыбка удовлетворённой улитки. хочу видеть пару советов обоим улиткам дабы достичь взаимопонимание.

Опубликованно: 22 Август 2011 в 9:18

Инна

Круто написано… Ленка молодчинка!!!

Опубликованно: 22 Август 2011 в 15:09

Оксана

молодец,мне очень понравилось,круто написано!

Опубликованно: 22 Август 2011 в 15:19

Елена

Я знала, что в тебе много талантов, один уже отрыли. Умница так держать

Опубликованно: 22 Август 2011 в 19:10

Андрей

Написано классно, жизненно и главное в самое яблочко! Как же мне знакома эта ситуация!)) Такое чувство что с меня писала! ;)

Опубликованно: 22 Август 2011 в 21:40

Барселона

Написано хорошо, легким и даже забавным текстом, улыбнуло. А ведь это на самом деле правда жизни=) Продолжай в том же духе;)

Опубликованно: 23 Август 2011 в 11:49

Лилия

нет)))) я писала с этих милых улиточек))) а пораллель — из своей жизни))

Опубликованно: 23 Август 2011 в 17:14

Евгения

интересно написано))))))) я даже после прочтения в интернете искала инфу как размножаются улитки)) что то так интересно стало!!!

Опубликованно: 23 Август 2011 в 18:40

Бывший декан Гвоздев

Молодец Ленка! Мне понравилось!

Опубликованно: 23 Август 2011 в 18:58

Атрощенко Олежек

10 баллов! нет проблем

Опубликованно: 23 Август 2011 в 18:59

Лилия

)))Олежек)))) да не дай Бог мой шеф это увидит)))

Опубликованно: 24 Август 2011 в 2:07

Мария

Как же повезло, что ты нашла своё увлечение (а может и призвание). Замечательно!!! Так держать!!! Новых идей и вдохновения!!!

Опубликованно: 24 Август 2011 в 13:47

Виктория

Лялечка ты просто умничка!!!!!!!!!!

Опубликованно: 25 Август 2011 в 20:02

Андрей

Девушкам хочется всё скорей и быстрей,а у парней появилось с недавней поры много сфер деятельности,куда они переключаются с головой.Да и не всегда хочется тратить своё время на этих гламурных.То,что навязывает нам поп-культура,и то,что хочет мужчина,разные вещи.Селяви.

Опубликованно: 25 Август 2011 в 21:17

Лилия

Андрей, иногда нужно «докапаться» до ее души, и тогда оказывается, что все это понты, а на самом деле душа ее прекрасна… вот только до души часто дело не доходит… печально, но ФАКТ(((

Опубликованно: 25 Август 2011 в 22:29

Марина

Хорошо))))) Продолжай))))

Опубликованно: 26 Август 2011 в 8:11

женя брат

равноправие полов, кто сильнее духом то и «парень».

Опубликованно: 27 Август 2011 в 18:11

Лилия

аахххааа))) братик, гениальная мысль))) респект)))

Опубликованно: 27 Август 2011 в 20:02

Оленька

очень тонко все подмечено!
отлично!

Опубликованно: 7 Сентябрь 2011 в 14:03

Александр Богомолов

А грибы в лесу всё-таки были:):):):)
Здорово!Люблю иронию и сорказм:):):):)

Опубликованно: 10 Сентябрь 2011 в 6:41

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение