счастьеОна мечтала о красивой жизни, а он просто хотел быть рядом с ней. Они были вместе, порой не понимая, что их притягивает друг к другу. Она могла быть невыносимой, капризной, иногда стервой, но он любил ее разную. Она всегда его считала слишком простым, но очень родным.

Когда она была с ним, забывала о лейблах, марках, о том, что без него казалась так важно. Они ездили отдыхать, нет не в Сан-Тропе, а просто в Сочи. Он пытался дать жизнь ее мечты, но оба понимали, что это не возможно, у него слишком много принципов, которые не позволяют переступить через себя.
Она днем и ночью мечтала о том, как они вместе живут в домики на берегу океана, как резвятся их дети у бассейна, она лежит загорает в руках с коктейлем, как они Новый год отмечают в Париже, годовщину свадьбы в Венеции.
Он же мечтал о свадьбе, о детях. О том как они выезжают всей семьей на шашлыки, как учит своего сына ездить на велосипеде, как он приходит уставший с работы, а она ждет его на кухне и за ужином они обсуждают дела, накопившиеся за день, как он уходит на работу, а она целуют его в щеку.
Они оба понимали, что слишком разные. Каждый знал, кто как видит дальнейшую их жизнь, часто спорили по этому поводу, она обвиняла его в бездействии,  в том что он  не любит ее, потому чсто ничего не может сделать для нее. Он все  терпел, а иногда мог хлопнуть дверью и уйти, и каждый раз думал, что навсегда уходит, но каждый раз возвращался.
Однажды она встретила мужчину, который мог ей дать все, о чем она только и мечтала, и она ушла к нему. Вот через пару недель она уже отдыхала в Сан-тропе, ходила по бутикам, потом -  Новый год в Париже. Да  только это не особо радовала ее, ведь об этом она мечтала только с ним, а этот другой, хоть и дал все о чем она мечтала, не мог дать одного…тех чувств, которые она когда-то испытывала и только тогда она понимала, что по-настоящему жива!
Он после этого ненавидел ее, себя, ходил, как зачарованный, всех девушек считал продажными, напивался с друзьями, прожигал жизнь как мог. Все знал про нее, думал, что она счастлива и решил что так и вправду лучше. Ведь если любишь человека, значит желаешь ему счастья.
Вот они встретились, через пару лет…че- то вздрогнуло внутри у них, да только ….она имела все, о чем мечтала  когда-то, он тоже практически был счастлив. И может стоило все попробовать вернуть, да нет, она привыкла к другой жизни, а он просто не хотел ничего менять. Все с самого начала было понятно, но он позволил  себе понадеяться, что она согласиться просто быть рядом с ним.
Кто-то может сказать, что она -  сука, а он -  дурак: поверил в чувства, но это их жизнь, и порой хочется верить в то, что никогда не сбудется…каждый из них просто хотел счастья, только каждый понимал его по – своему.

Ирина Ушакова


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение