поединокВ связи с тем, что программа «Поединок» уходит на летние каникулы до октября 2011, данный конкурс на время отменяется! Скорее всего, он будет возобновлен с выходом новых программ. Редакция приносит свои извинения в связи с сложившимися обстоятельствами.

Здравствуйте, наши дорогие начинающие, опытные и профессиональные журналисты и те, кто только стремится открыть в себе такой талант! Как мы и обещали, наш журнал старается развиваться дальше, открывать новые горизонты, ставить цели и добиваться их. И это не предел, ведь рядом с нами, вы, те, кто не смотря ни на что, остаетесь с нами и продолжаете делать наш журнал интереснее, разнообразнее и креативнее. 

Именно поэтому мы сделали то, что, наверное, не каждому женскому журналу окажется под силу!

Но обо всем поподробнее. Наша редакция объявляет конкурс под названием «Поединок». Почему такое название? Все очень просто: этот конкурс проводится совместно с сайтом Владимира Соловьева о программе, которая выходит на канале Россия 1, «Поединок»!

Конечно, тематика сайта достаточно серьезная, и мы абсолютно уверены, что вы откроете в себе новые таланты. Хотим отметить, что вы все для нас одинаково дороги, поэтому и было решено провести конкурс для того, чтобы выбирать победителя не только, слушая сердце, но и оценивая ваши возможности в написании статей на политическую тематику.

Итак, условия конкурса:

Участники должны представить в редакцию журнала «QLi» до 1 августа (включительно) статью, в которой в произвольной форме будет освещена тема  — программа  «Поединок».  Это может быть статья о ведущем Владимире Соловьеве, о любой программе «Поединок», в общем, все, что будет интересно не только вам об этой программе, но и большой аудитории нашего журнала  и поклонникам «Поединка».

Прежде чем сказать, какой приз ждет победителя, хочется отметить особенность этого сайта. Во-первых, сам Владимир Соловьев принимает участие в его создании и развитии. Во-вторых, материалы сайта транслируются в Яндекс новостях. И в -третьих, он очень популярен!

К чему мы это? А к тому, что главный приз для победителя конкурса — возможность работать и писать для этого сайта, это значит стать официальным журналистом «Поединка» в интернет-пространстве!!! Это новый этап на вашем журналистском поприще, это оплата статей и возможность познакомиться с одним из самых знаменитых журналистов — Владимиром Соловьевым!

Подробнее с программой «Поединок» и ее тематикой можно познакомиться на официальном фан-сайте http://poedinok.net/. Мы ждем ваших статей! Начните писать прямо сегодня! 3 августа мы озвучим имя победителя и порадуемся за него все вместе!

Мы надеемся, что вы, даже если еще не до конца уверены, что сможете писать на тему политики, попробуете свои силы в этом конкурсе! И кто знает, может именно ваша статья станет лучшей, а  вы станете победителем! Мы очень хотим, чтобы каждый из вас стал более профессиональным, более успешным, более известным журналистом, поэтому будем и дальше радовать вас новыми возможностями и сюрпризами. Тем более, откроем вам секрет, в октябре нашему журналу исполняется 5 лет, а значит юбилейный год принесет новые изменения, откроет новые горизонты, подарит новые конкурсы и еще много-много всего… Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного! Мы в вас верим, всем удачи и, конечно же, победы!

С наилучшими пожеланиями, редакция QLi.ru

 


Комментарии

3 комментариев к “Внимание! Конкурс «Поединок» — отменяется!”

Мария Хоронеко

Новый уровень)
Нравится!

Опубликованно: 10 Июль 2011 в 9:56

Мария Хоронеко

Правда, белорусам немного страшновато писать о политике будет)

Опубликованно: 10 Июль 2011 в 10:00

Мария Хоронеко

По крайней мере о политике своей страны. А писать о политике других государств сложнее, как ни крути…

Опубликованно: 10 Июль 2011 в 10:00

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение