радиоЖизнь каждого человека неразрывно связана с музыкой и общением, ну а предоставить всё это в полном объёме может радиожурналистика.
Ведь на профессиональной радиостанции  люди могут услышать не только новую информацию из жизни артистов, политиков, своего государства, города или района, но и послушать любимую музыку, которую выбирают  сами, а также насладиться приятным голосом ведущего.

Наверное, именно поэтому радио может оказывать настолько мощное  влияние на свою аудиторию. Кстати, оно прекрасно подойдёт  несколько ленивым людям, которых, наверное, только сенсационная новость, в виде землетрясения или цунами, надвигающееся на их место обитания, заставит раскрыть газету.
Кроме того радио обеспечивает непрерывный поток информации, поскольку трансляция происходит в прямом эфире, за исключением некоторых авторских программ, что позволяет получить оперативную информацию практически со 100-процентной актуальностью на каждый день, а вот номер газеты или журнала может стать  ненужным  уже на следующие сутки. Вследствие чего людям придётся снова идти в магазин за очередной порцией информации.
Если рассматривать радио в этом аспекте, то здесь тоже есть определённые преимущества, ведь сегодня его встраивают практически в любой мобильный телефон. Кроме того, радиоприёмник можно без труда найти в магазине, причём по приемлемой цене, уж он точно намного дешевле телевизора и стоимости газет, если рассматривать их в совокупности за месяц или полгода.
Тем более, что сегодня существует множество журналов цена которых, мягко говоря, поражает.
Но сегодня редакция «QLI» открывает не новое печатное средство, а всего лишь свою радиостанцию, которая называется «Мелодии QLI». Для того чтобы её послушать, вам нужен всего лишь компьютер и доступ к интернету. К сожалению, сейчас то, что мы вам можем предложить, сложно назвать профессиональным радио.
Во-первых, потому, что на данном этапе развития проекта прямого эфира мы вам предложить не можем. Кроме того, сейчас отсутствует профессиональная аппаратура но, несмотря на это, будем стараться и самосовершенствоваться.
Радиопрограмма традиционно будет выходить по воскресеньям (первая программа выйдет завтра — примеч. ред.) В ней вы сможете услышать о грядущих праздниках, узнать свою судьбу в рубрике «Падающие звёзды», а также ознакомиться с  самыми  интересными новостями, скажем более эксклюзивными,  необычными по тематике и содержанию.
Кроме того, в рамках радиостанции будет существовать рубрика «Поговорим», которую в каком-то плане можете формировать вы,  т.е. выбирать наиболее интересные для вас темы, о которых хотите узнать более подробно.
Именно поэтому вскоре в журнале будет опубликован материал, в котором вы сможете найти понравившиеся вам темы и проголосовать за них.
Ну, а та, которая наберёт наибольшее количество голосов, будет освещена в эфире. Кроме того редакция журнала будет иметь возможность сообщать  о новых сюрпризах, конкурсах, подарках на волнах радиостанции.
Безусловно, при помощи радио «Мелодии QLI» у вас появится возможность передавать приветы и поздравления своим родным и близким людям. Сделать это можно очень просто. Нужно всего лишь  написать  своё сообщение с указанием имени получателя, отправителя, и названием желаемой песни в комментариях к данной рубрике.
Поскольку этим проектом буду заниматься я, то все свои сообщения, в которых могут быть  как поздравления, так и новые идеи можете  отправлять  и  на адрес моей электронной почты anna-20002@mail.ru.
Все их я рассмотрю и постараюсь оперативно ответить.
Проект радиостанции «Мелодии QLI» действительно очень непростой, требующий огромного труда и по сути круглосуточной  работы, поэтому мы будем рады принять любую вашу помощь, совет, рекомендации.
Вот собственно и всё, что пока можно сказать о новой рубрике. Мы искренне надеемся, что всё получится, будет очень интересно, и, конечно, ждём ваших комментариев.
Просьба: не проходить мимо аудиофайла, который вы видите внизу. В нём содержится презентационный эфир, где вы узнаете кое-что интересное о рубриках, освещаемых в программе, формате радиостанции, а также услышите композиции в исполнении нескольких  талантливых артисток.

Презентационный эфир

Анна Кондратьева

 


Комментарии

2 комментариев к “Радиостанция «Мелодии QLI»”

светик

интересная идея!что-то новое и оригинальное.

Опубликованно: 25 Июнь 2011 в 10:53

Анна Кондратьева

Спасибо! Надеемся, что будет интересно!

Опубликованно: 25 Июнь 2011 в 12:38

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение