ЛоракВот и подошёл к концу нежный  апрель, и сегодня мы с радостью  встречаем  последний весенний месяц – май, ну а следом за ним последует  самая любимая и жаркая пора года – лето. Она  порадует нас  не только своим теплом, горячими песками, солёными морскими  брызгами,  но и самым важным конкурсом, который проходит исключительно в тёплое время года.  Уже давно он стал долгожданным для всех, ведь именно в Юрмале на Новой Волне мы можем не только увидеть новых артистов, но и посмотреть на то, как изменились наши любимчики.

Несмотря на то, что до конкурса осталось  ещё целых два с половиной месяца наши  звёзды уже могут порадовать нас новыми переменами в своей личной жизни.

Так, украинская певица Светлана Лобода 9 апреля родила девочку, ну а не менее известная артистка Ани Лорак пока  только готовится к этому радостному событию.  Оно должно произойти приблизительно  в середине мая-начале июня. Поговаривают, что и Анна Седокова находится в  интересном положении. Ну а пока одни девчонки готовятся и постигают азы материнства, другие,  в лице Тины Кароль и Юлии Проскуряковой, решили вновь одеть свои подвенечные наряды. Юлия это сделала в рамках совместной с Игорем Николаевым концертной программы «Одна надежда на любовь», ну а Тине понадобилось белое платье для съёмок своего нового клипа на песню «Скажу тебе да». Кстати, в этой видеоистории её  наряд  был намного откровенней того, в котором она когда-то шла под венец.
Артисты радуют нас новыми событиями и новостями, о них немножко подробнее.
На сегодняшний день самой счастливой мамой стала Светлана Лобода. Как рассказало издание «Сегодня», дочка Светы весит 2 кг  990 граммов, а рост её составляет 53 см. Имя девочки пока не известно.

Сегодня Света  всё  свободное время проводит со своей малышкой – кормит, купает, укладывает спать, а вот  о  собственном сне певица на время позабыла. Отцом новорождённой стал хореограф Светланы – Андрей Царь, с ним молодая женщина  пока живёт в гражданском браке. Кстати, по версии издания «Сегодня», он присутствовал на родах и даже держал свою любимую за руку.

Говоря о творчестве певицы, известно, что она  не собирается долго находится в декретном отпуске, к тому же не так давно вышел её новый клип на песню «Спасибо», который снимался во время беременности Светы, на последнем месяце,  и после родов. Работа получилась очень трогательная и искренняя. Интересно, что все творческие люди после рождения первого ребёнка очень сильно меняются – мировоззрением, репертуаром, более того их голос становится другим, ведь они уже начинают чувствовать по-иному. К тому же даже такое семейное событие как рождение ребёнка переносят в своё творчество, чего нельзя не заметить. Ведь композиция «Спасибо» является плодом творческих усилий самой певицы, а написала она её во время беременности. К слову, эта девушка всё делает сама: продюссирует свой бренд, монтирует клипы, а к тому же, сама для себя является стилистом и визажистом. Об этом она рассказала в телевизионной программе «Звёзды в сетке».  Так происходит потому, что по убеждениям певицы, ей легче накраситься самой, чем объяснять кому-то как правильно создать образ под ту или иную песню. О своей композиции певица говорит как о неком откровении. Ведь она хотела передать в песне всё то, что чувствовала, когда поняла, что ждёт ребёнка, а сегодня  она ощущает не только всеобъемлющее счастье,  но и огромное, как океан, чувство благодарности, к  родителям, давшим ей  жизнь, любимому мужчине,  судьбе и тем небесным  силам, которые направляют её.  Только сейчас певица  поняла, какая это радость, и  бесконечная ответственность — подарить новую жизнь. Своими эмоциями певица делилась на своем официальном сайте.
Лобода
Фото представлено изданием «Сегодня»

Конечно, каждая женщина, которая находится в положении, чувствует и воспринимает мир как-то по другому, более тонко, но только по-настоящему творческий и артистичный человек может собрать все  свои ощущения воедино и создать настоящий шедевр, как это сделала Света, потому что её песня получилась очень открытой и светлой. Она хранит в себе некую святость, ведь  как говорит будущая мамочка и артистка с большой буквы – Ани Лорак – во многих интервью, беременность — это таинство и чудо.

Кстати, певица и её муж до сих пор не знают пол ребёнка, ведь по убеждению Каролины, она будет рада и мальчику и девочке, к тому же хочет, чтобы получился сюрприз.

Сегодня Ани Лорак делится своими новыми ощущениями и чувствами, ведь это у неё первая беременность, и конечно новое для неё состояние. О нём артистка говорит с особой трогательностью. Так, в украинской телепрограмме «Эксклюзив» девушка рассказала, что то состояние, в котором она находится, просто не описать словами. Она уверена, что это должна пережить каждая женщина. С особым восхищением она говорит о том, что каждое утро слышит какие-то сигналы от своего малыша и удивляется: «Этого раньше не было, и вдруг это чудо появилось». Конечно, уже находясь на последних месяцах беременности Ани, не выступает на сцене и не даёт двухчасовых сольных концертов. Свои шикарные, тонкие, блестящие наряды она сменила на тёплые мягкие кофточки, но между тем от каблуков девушка отказалась не сразу.

Беременность Каролины на радость всем её родным и близким,  а также поклонникам протекает замечательно, вкусы девушки практически не изменились. Единственное, что сейчас она больше предпочитает, морковку, а также экзотические фрукты – турецкие мандарины,  манго, черешню, клубнику,  которые зимой было найти непросто, а кроме того папа Каролины привозил любимой дочке  из Буковины различные солёненькие деликатесы – огурчики, помидорчики, грибочки.  Певица считает, что в этом положении можно себе позволить всего, но  по чуть-чуть. Однако девушка всё же старается себя ограничивать, ведь у неё впереди выступление на Новой Волне, где она уже должна будет выглядеть на все 100%. Безусловно, большое внимание в своём нынешнем положении Ани уделяет сну. Как известно, раньше 10 часов утра девушка не встаёт. Это правильно, ведь отдых превыше всего, а тем более на таком большом сроке, как говорится «что доктор прописал.»

В творчестве Каролины тоже вскоре всё изменится.  Известно, что она уже записывает новый альбом, в который возможно войдут её первые  колыбельные. Кстати, голос певицы тоже немножко изменился. Так, после исполнения её новой песни «Для тебя» многие говорили, что тембр несколько поменялся, стал более насыщенным и глубоким, а поклонники уверяют, что в голосе  появилась некоторая теплота, и певица стала более женственной. Учитывая, что Каролина  и раньше всех поражала своей искренностью и любовью ко всему миру, то сложно представить насколько глубокими её песни и чувства к сцене, поклонникам, работе будут после рождения ребёнка. Впрочем, певица и сама слышит, что голос уже звучит по-другому. Её сомнения подтвердил большой друг певицы и крёстный отец её будущего ребёнка – Филипп Киркоров.  Ани не раз подчёркивала, что он заменил ей погибшего  брата – Сергея, которого она очень любила.

Кстати, поп-король отечественной эстрады предложил Каролине записать ещё один дуэт. Как известно, раньше они уже вместе пели.

Говоря о своём творчестве, Каролина уверена, что после рождения малыша её песни станут ещё лучше, поэтому настоящие хиты певицы только впереди, ну а пока она целиком и полностью посвящена подготовке к родам. Девушка старается хорошо спать, много гулять на свежем воздухе, и, безусловно, посещает своего лечащего врача. Кстати, рожать девушка будет в Киеве.

Лорак

Фото было представлено группой «в контакте», посвящённой творчеству певицы.

Почему-то именно этой весной очень многие звёзды решили познать материнство. Вот и украинская певица Анна Седокова решила не отставать от своих коллег и снова стать мамой, ведь, как известно, от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем у молодой певицы осталась дочь Алина.

На своей страничке в  микроблоге «Твиттер» певица и телеведущая написала, что в её семье ожидается пополнение. Они с  супругом Максимом Шевченко ждут мальчика или девочку, пока пол ребёнка не известен. Кроме того, сейчас певица  находится в Лос-Анджелесе,  где записывает свой первый сольный альбом в сотрудничестве с международной компанией, практикуется в актёрском мастерстве с лучшими педагогами и скоро будет снимать своё новое видео.
ЛоракСедокова
Фото представлено газетой «Комсомольская правда в России»

Между тем, две других артистки новые ощущения черпают из своих свадебных платьев. Так, одна из них недавно сняла видеоклип, в котором предстала в образе невесты, а другая радует своим шикарным платьем от Тони Уорда глаза поклонников на  концертах.
Речь идёт об украинской певице Тине Кароль и российской «принцессе из сказки», как её называет супруг Игорь Николаев, Юлии Проскуряковой.

Так, известно, что у Тины Кароль появился  поистине свадебный гимн, в котором звучат  слова, которые часто произносят влюблённые перед вступлением в брак: «Я буду с тобой в горе и радости, болезни и здравии,  богатстве и бедности, пока смерть не разлучит нас». Безусловно, клип на эту песню тоже должен был стать особым. Именно поэтому Тина решила вновь стать невестой, причём довольно яркой, и даже несколько откровенной. Об этом говорит её макияж в клипе (в нём  большой акцент делается на губы),  а также платье. Оно, как известно,  было слишком нескромным. Пожалуй, особую роль  здесь играла именно фата, а платья, как такового, здесь фактически не было, и это несмотря на то, что на Тине была юбка. Однако она была настолько прозрачной и тонкой, что складывалось впечатление, будто на певице одно нижнее бельё, но всё -таки с ролью невесты, пусть и не скромницы, она  справилась, а помог ей в этом белоснежный лебедь, который в клипе играл не последнюю роль. Он плавал в рояле, на котором играла певица, и стал символом лебединой верности. Кстати, на своей страничке в Твиттере Тина согласилась с тем, что платье, в котором она выходила замуж, было намного скромнее наряда, который предназначался для съёмок новой видеоистории.

Девушка считает, что клип получился очень нежным, как и было задумано. Этой  песней  Тина хотела доказать, что «любовь -  это главное».
Кстати, оценить и сравнить  платья певицы на свадебной церемонии и съёмках клипа вы можете сами, а отличия, поверьте есть:

КарольКароль

 

Тина на съёмках  клипа

КарольКароль

Тина на свадебной церемонии

Фото представлено  официальным  Фан-клубом певицы «в контакте»

Как известно, Тина Кароль не только дважды сумела стать невестой, но ещё и изменила причёску. Сейчас она стала довольно короткой. Кстати, история со стрижкой тоже была довольно увлекательной. Оказывается, что певица -  очень рисковый человек. Она поспорила со своим продюсером и мужем Евгением Огиром, что Владимир Путин занимается вольной борьбой, в то время как премьер-министр России предпочитает самбо и дзюдо, поэтому девушка  вынуждена была признать своё поражение. К слову, на своей страничке в  «Facebooke» девушка написала, что не окажись рядом, вероятно, уже любимой поисковой системы «Google» она бы просто осталась без волос, а так лёгкая стрижечка, пусть даже короткая, Тине  ничем не помешает, а наоборот придаст новизны её образу. Кстати, в случае победы артистки Евгению пришлось  бы целый месяц носить длинный кучерявый парик. Справедливости конечно здесь мало, но Тине её причёска вполне нравится, к тому же она не отрицает, что проиграла очень легко, ведь всегда была азартной и лёгкой на подъём.
Кто ещё не видел Тину в новом образе, наслаждайтесь:

КарольКароль

Фото представлено официальным  фан-клубом певицы «в контакте»

Новоиспечённая супруга Игоря Николаева – Юлия Проскурякова, сегодня вероятно безмерно счастлива, ведь вышла замуж за такого талантливого,  яркого  певца и композитора как Игорь. Молодожёны не только строят вместе совместное будущее, думают о детях, но и не забывают о творчестве, ведь их совместная концертная программа «Одна надежда на любовь» становится всё более популярнее, и не только потому, что в её рамках звучат самые лучшие песни композитора, но ещё из-за искренности их исполнения, а также света и любви, исходящих от  молодожёнов.

Проскурякова

К тому же, их первая совместная концертная программа является неким рассказом  их отношений. Например, дуэтная песня «Смс» как нельзя лучше олицетворяет то непростое время, когда влюблённые были  вдали друг от друга. Как известно, Юлия жила в Екатеринбурге, а Игорь в Москве, но как видно счастливые супруги  нашли способ общаться и стали отправлять друг другу сообщения исключительно романтического содержания. Кстати, именно эта композиция является неким гимном для людей, у которых нет возможности посмотреть  друг другу в глаза и сказать самые важные слова  при личной встрече. Продолжением композиции «смс» вполне может стать песня в исполнении Юлии Проскуряковой «Иду за своей мечтой», которая наполнена позитивными нотками. Она очень ритмична, зажигательна. К тому же, текст песни просто завораживает. Безусловно, в рамках концерта не могла не прозвучать песня «Наш день», которая сопровождалась видеороликом свадьбы молодых, ну а для того, чтобы телезрители, сидящие перед экранами своих телевизоров, и зрители, наблюдающие за живым концертом, не потеряли это ощущение свадебного торжества  Игорь и Юлия спели в самом финале своей сольной программы песню «Одна надежда на любовь». Специально для этого номера Юля надела своё подвенечное платье и вспомнила свою свадьбу. Конечно, о таком наряде  забыть невозможно, ведь оно создавалось руками самого Тони Уорда, который является очень известным модельером в Италии и за её пределами. Кроме того домашнюю атмосферу семейного торжества помогали воплотить в жизнь друзья Игоря и Юлии –Владимир  Пресняков и Наталья Подольская, которые поделились своим секретом сохранения отношений. В их семье, составляющей особенностью является юмор, наверное, чтобы вместе жить и работать, причём в довольно непростом мире нужно уметь по-доброму посмеяться над собой, своим партнёром, и какими-то бытовыми мелочами. Кроме того, на концерте присутствовали  Анжелика Варум и Леонид Агутин, Оксана Фёдорова и Николай Басков, которые официально признались, что больше не самая красивая пара шоу-бизнеса, Игорь Крутой и Ирина Аллегрова подарившая молодым свои свадебные цветы.
Всегда приятно проживать одни из самых счастливых событий в своей жизни дважды или трижды. Однако, к сожалению, не у всех это получается, таким даром могут воспользоваться только артисты.

Сегодня многие из украинских и российских звёзд действительно очень  счастливы. Одни демонстрируют свои  свадебные платья на концертах, вспоминая самый важный день их жизни, другие, снимаются в клипах, третьи находятся в предвкушении маленького чуда, ну а четвёртые уже потихоньку познают азы материнства и радуют нас своим новым творчеством, ведь когда они  счастливы, в их сердцах и душах рождаются по-настоящему мировые хиты. Ну а сегодня наши талантливые девушки решили объединиться вместе и рассказать всё то, что они знают о любви, используя фрагменты своих известных песен.

Светлана Лобода, Ани Лорак, Анна Седокова, Юлия Проскурякова и Тина Кароль. Песня «Всё о любви.»

Анна Кондратьева

 


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение