Сьюзен БойлТак уж получилось, что этот мир несовершенен. В нём полно вещей, которые нас раздражают: будильник по утрам, гиперобщительные пьянчужки возле магазинов, задорные перфораторы соседей… Список этот можно продлевать до бесконечности. Но чемпионами по доведению людей до точки кипения являются ОНИ — исчадия преисподней, злобные твари, упыристые вурдалаки и вурдалачистые упыри – ТЁТКИ!!!

В жизни некоторых женщин наступает странный период. Замуж вышла, детей родила, борщ варить научилась… Возникает вопрос: а что дальше делать-то? И вот тогда нечто начинает менять когда-то очаровательную, добрую девушку. Новое существо (назвать это человеком язык не поворачивается) перестаёт за собой следить, раздаётся вширь и начинает безвкусно одеваться. Далее прорезаются визгливые нотки в голосе, вообще говорить нормально существо не может: либо орёт, либо хрипит. Все знакомые ЭТОМУ успешные мужчины по умолчанию – кобели, скоты и сволочи. Ещё бы, они ведь не хотят польститься на очаровашку с задницей размером с тяжёлый танк! Успешные же женщины – шлюхи, страшилы и дуры. Особенно эти существа ненавидят молоденьких симпатичных девушек и стараются им напакостить при любом удобном случае: распустить грязные слухи, нахамить, обозвать как-нибудь.
Вообще тётки презирают всех окружающих и ни во что их не ставят. Если кто-то, габаритами похожий на бульдозер, прёт, как нападающий в американском футболе, в салон общественного транспорта к свободному сиденью, оттаптывая ноги и отчаянно хамя всем окружающим – это стопроцентная тётка! Они ругаются в очередях, они доводят до бешенства продавщиц в магазинах, они терроризируют соседей…Занимаются всем, чем угодно, лишь бы не жить своей жизнью и не следить за собой, за своими близкими…
Не хочется это признавать, но часто превращение женщины в тётку происходит по вине… мужчин! Сложно оставаться красивой, доброй и благодушной, если дома живёт пузатая, бухающая водоросль в грязных трениках, майке-алкоголичке и стоптанных тапках, которая ещё и ничего не делает для семьи. Вот и звереют женщины!!!
Кстати говоря, фото к статье подобрано не случайно. На нём изображена Сьюзен Бойл (типичная тётка внешне) – женщина, которая в свои 47 лет нашла силы петь в британском проекте «Британия ищет таланты» (аналог «Минуты славы»). И как петь!!! У этой уроженки Шотландии к этому моменту были неустроенная личная жизнь, бедность и единственная отдушина в жизни – церковный хор. Вместо того чтобы ненавидеть весь мир, она пела. Итог – второе место на проекте, признание публики, деньги…
Этой статьёй, совсем не доброй и не позитивной, хотелось бы донести простую мысль: если что-то не складывается в жизни, стоит искать причины  в себе, а не в окружающих. Не убивайте то доброе и светлое, что в вас есть! Помните, меняться к лучшему никогда не поздно!

Andy


Комментарии

19 комментариев к “ТЁТКИ: АНАТОМИЯ ЯВЛЕНИЯ”

Анцифер

Очень злая статья и слишком резкая. Да, раздражают. И что? Кто нам и Вам дал право судить?

Опубликованно: 18 Март 2011 в 12:22

Мурлыся

Автор имеет право на свое мнение. К тому же, некоторые вещи, действительно, достойны высмеяния и резкости, чтобы быть замеченными.

Опубликованно: 18 Март 2011 в 16:54

Анцифер

Да, имеет, этого никто не отрицаает. Но называть какакого-либо яеловек исчадием преисподней, злобной тварью и т.д. никто не имеет права.

Опубликованно: 19 Март 2011 в 1:39

Анна Кондратьева

Аницифер — этот материал больше похож на памфлет. Он относится к художественно-публицистическим жанрам, и в нём вполне приемлемо резкое изобличение. Роднится он с фельетоном, говоря простыми словами — если от фельетона хочется смеяться, то от памфлета уже плакать. Я говорю это всё к тому, что каждый автор может выбирать в каком жанре работать.

Опубликованно: 20 Март 2011 в 17:57

Анцифер

Я знакома с жанрами.
Да, автор имеет право но собственное мнение, но выражаться оно должно корректно и без открытых необоснованных оскорблений, вспомните сатиру, на то она и сатира, чтобы указывать на недостатки, но никого просто не оскорблять. Более того принято, чтобы в журналистике была хоть какая-то доля объективности.
Да и, например, любивший сатиру Салтыков-Щедрин никого не оскорблял.
Мне кажется, должна быть граница между оскорблениями и высказыванием собственного мнения с сатирическими нотками.

Опубликованно: 21 Март 2011 в 18:22

Khamza

Хорошая статья! Она скорее как аспирин для тётенек. Финал статьи обнадеживает -не все ещё потеряно…

Опубликованно: 4 Апрель 2011 в 9:20

чудо

Распечатываю… на стенку в самое видное место!!!

Опубликованно: 5 Апрель 2011 в 14:23

Александра

А я в восторге!!!)) Сама бы вряд ли такое написала)Andy, вы молодец!!! Видимо накипело)

Опубликованно: 7 Апрель 2011 в 8:49

леся

весьма информативно,молодца!

Опубликованно: 9 Апрель 2011 в 22:42

вика

Интересно даже для бухгалтера :))))

Опубликованно: 10 Апрель 2011 в 17:45

красотка

Я поняла теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Опубликованно: 12 Апрель 2011 в 11:05

катя

Чёрт возьми! Круто!

Опубликованно: 14 Апрель 2011 в 15:01

олька

подкупила искренность поста

Опубликованно: 16 Апрель 2011 в 17:58

полина

а мне не понравилось! автор, видимо, сама такая же тётка. Такой статье не место в таком добром журнале. после статти хочется помыться( да, и сиатьёй-то это не назвать!

Опубликованно: 21 Апрель 2011 в 7:31

Андрей ака Andy

Полина, громадное спасибо за критику!!! Но вы немного ошибаетесь — я не тётка!!! Честно, у меня есть деталь экстерьера, которой у тёток обычно нет!!! Так что по формальным признакам (типа публикаций в рубрике МУЖСКОЙ взгляд — я мужчина.:-)
P.S. «после статьи хочется помыться» — вот видите, как чудесно: продвигается гигиена в массы!!! :))) Ещё раз спасибо!!!

Опубликованно: 21 Апрель 2011 в 16:02

полина

фи, оскорблять женщин…

Опубликованно: 22 Апрель 2011 в 1:38

полина

и вообще, если Вы не поняли, то «помыться» хочется не физически, а духовно. Так что, если Вы пытались спетросянить, то не вышло…

Опубликованно: 22 Апрель 2011 в 12:40

ангелочек

Огромное вам пасибо! заставили задуматься… а еще статьи на эту тему будут в будущем?

Опубликованно: 30 Апрель 2011 в 13:36

Яна

а мне очень даже. да, немного грубо, однако правда… правду не стоит скрашивать и засахарять — берём наготой массы, без прикрас… когда девушки «обабиваются» и «оклушиваются», то места мало всем… и мужчинам и женщинам.

Опубликованно: 20 Май 2011 в 23:06

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение