киндерНекоторые люди не могут устоять на месте. Они вечно чем-то заняты, что-то создают, участвуют в мероприятиях, всегда отзывчивы, энергичны и жизнерадостны. Интересные люди! Одним из таких вот интересных людей, без сомнения, является Руслан Мухтаров, известный в народе как Киндер.

Насколько он знаменит? Я решила вписать его имя в поисковике в интернете и посмотреть, что всемирная паутина знает о нашем земляке (г. Уфа). Результат превзошел все мои ожидания – 907 страниц! Руслан руководит лигой КВН «Сезон» и уфимским stand-up проектом — «Smetana comedy». Он автор юмористических проектов в Уфе, ведущий и редактор лиги КВН «Сезон», директор творческого объединения «Шутки ради…». Также Киндер участник проектов «Смех без правил» (ТНТ), «Ты смешной» (НТВ), а также шоу «Комедианты» Комедия ТВ(Москва).
За свою творческую карьеру он играл в командах КВН: «Шиза», «Шестой проект», «Лампа», «К-2», «К-1». Его выступления видели на сценах Москвы, Санкт–Петербурга, Сочи, Иваново, Самары, Перми, Казани, Набережных Челнов, Челябинска, Нефтекамска, Стерлитамака, Благовещенска, Бирска и Уфы.  При этом Руслан – человек семейный, у него есть любимые жена и сын, которые не отстают от знаменитого родственника.
- У меня есть планы покататься по стране, поучаствовать в разных лигах КВН, — рассказывает Руслан. — Кстати, моя команда КВН «К-1″ состоит всего из одного человека. То есть я сам и автор, и исполнитель, и капитан.
Так получилось, что  его напарник Ким ушел из КВНа, а заменить друга кем-то еще Киндер не захотел. С недавних пор в его команду входит его жена Марина. На «Юморине — 2010» они выступили просто потрясающе и получили награду за «Оригинальный номер». Что касается планов на предстоящий сезон, Руслан пояснил:
- Проект Smetana comedy я забрасывать не собираюсь. В следующем сезоне нас всех вообще ждет масса сюрпризов.  Скоро состоится большой концерт «Сметаны». Обязательно продолжим серию вечеринок «Смешно, блин». Этот проект показал, что интерес к импровизационным жанрам в нашем городе есть. И, кстати, много желающих есть проверить свои силы в этом жанре. Сам проект неожиданный, он открывает новые скрытые таланты людей, постоянно появляются новые лица. Фестиваль женского юмора обязательно будет. Мы теперь без женского юмора никуда! Видео-фестиваль тоже. То есть все проекты, которые мы начали, они обязательно будут в новом сезоне.
- Руслан, а почему проект называется «Сметана?»
- Считается, что минута смеха заменяет стакан сметаны. Вот, исходя из этого, мы и назвали свой проект именно так. Просто и питательно!
- Кто занимается разработкой ваших красочных афиш?
- Все афиши, буклеты, которые раздают на представлениях, и билеты делаю я сам.  И дело даже не в дополнительной прибыли – все это я делаю для души.
Кроме этого, Руслан организовывает праздники и торжества, работает ведущим на свадьбах, корпоративах, днях рождениях и прочих торжественных событиях.  А заканчивал он, кстати, филологический факультет БГПУ им. Акмуллы.
В общем, жизнь у Киндера интересная и насыщенная, и останавливаться на этом он не собирается. Нам есть с кого брать пример!

Ирина Васильева

 


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение