мама«Я вновь ощущаю на себе взгляд светло-зеленых глаз. Едва заметная полосочка света пробирается к самому сердцу, проникает в самые потаенные закоулочки. Сегодня твой взгляд выражает лишь теплоту и нежность, которые так приятно согревают в эти первые, несмелые деньки весны…

Правильные линии бровей сдвинуты, от твоего приветливого личика веет холодом. Ты недовольна мной, и теплый зеленый свет приобретает оттенок изумруда. Но ведь ты не умеешь долго сердиться, и к уголкам губ подкрадываются  переливающиеся огонечки улыбки. Ты чудесна в этот момент.

У меня неприятности, и в дорогих мне глазках горит огонек тревоги. Твое внутреннее волнение, как в зеркале, отражено в них. Твое сердечко переполняет радость за мои успехи, и из глубины светло-зеленых глаз льется мягкий свет. От него хочется быть хоть чуточку добрее и чище.

В них (глазах) отражаешься ты сама, в них отражается часть меня. Ведь ты и я связаны невидимой, но прочной нитью. Поэтому нам так легко разговаривать друг с другом без слов. Мы с тобой самые дорогие люди на земле. Ты -  та женщина, которая подарила мне жизнь, ты -  моя мама. А я, я твое продолжение, твои надежды и мечты. Пока в твоей душе теплится огонек жизни я знаю, что меня всегда ждут, что мне всегда помогут, и что где-то именно мамина молитва спасла меня».

 

Сафронова  Екатерина


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение