я ждуНаверное, мне тебя не хватает… Не хватает звонков, сообщений, твоих рук, губ… Очень странно, но ведь тебя не было, но я так по тебе скучаю… Ещё одно лирическое послание, банальный способ привлечь к себе внимание. Дёшево и без вкуса… Но кто сказал, что это плохо? Это естественно.

Мы не роботы, не бездушные машины, которые запрограммированы прожить эту жизнь гладко, без изъянов. Мне определённо тебя не хватает… Я скучаю. Очень. Слышишь? Конечно, нет. Но когда ты придёшь, я обязательно расскажу тебе, как я тебя ждала. И ты ответишь, что тоже ждал меня, хотя сейчас, я уверена, у тебя и мысли такой нет. Скажешь, потому что так принято говорить. Скажи – мне будет приятно. И я поверю в эту ложь, и буду счастлива. Очень. Только ты обязательно скажи, что ждал меня. Хорошо?

Странно, но я уже начинаю верить, что ты слышишь меня. Интересно, что ты сейчас делаешь? Тепло ли тебе, ведь на улице так холодно… Или ты согреваешься в объятиях той, о которой потом будешь говорить, как о бывшей. Хотя сейчас ты уверен, что она -  твоё будущее. Порой мы сами себе причиняем боль. Мы что-то планируем, забегая далеко вперёд. А ведь на самом деле не знаем, что произойдёт через минуту. И мы всё мечтаем, мечтаем. А потом реальность и адекватность будничных дней разбивают наши мечты, которые, возможно, с самого начала были обречены на погибель. Но нам этого не понять, ведь мы хотели совсем другого. Вот и сейчас, я тебя придумала, мне тебя даже не хватает. И я так верю, что ты придёшь… И мне будет очень плохо, если это не произойдёт. Смешно, наверное, но ведь признайся, что я не одинока в своей глупости. Только не забудь, если вдруг всё же ты придёшь ко мне, то скажи, как ты меня ждал. Мне будет приятно. Очень. Прощай. До встречи.

Анастасия Леонович


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение