сердцеНаши отношения слишком сложные для понимания кого-либо ещё кроме нас. Его нежный голос навсегда останется у меня в памяти. Его прикосновения ко мне, его нелепый и глупый поцелуй в щёчку как в детстве. Может, кому- то это покажется глупым. «Какой- то детский сад!», -  подумают другие, но для меня это очень много значило.

И мне не нужны были страстные и бурные проявления симпатии, ведь он считал нас просто друзьями, соседями…Он, наверняка, даже не догадывался, каково это: видеть его каждый день, смотреть в его глаза и сдерживать себя от лишних действий и эмоций. А ведь так иногда хотелось подойти к нему, обнять нежно-нежно и прошептать на ушко те самые заветные слова: « Я тебя люблю…».  А ведь всё начиналось банально.  Один дом, соседние подъезды, одни знакомые и друзья…

Но ведь раньше мы даже не пересекались. Но тот вечер всё изменил, и я совсем не думала, что мы будем просто друзьями. Когда мы сидели совсем рядом, твое нелепое заигрывание при нашей первой встрече показалось мне глупым. Тогда я понимала, что это шутки, и вместе с тобой смеялась над этим. Наступила вторая, третья, четвёртая встреча…их было ещё много. И с каждым разом я понимала, что ты становишься для меня ещё дороже. Твои прикосновения заставляли каждую частичку моего тела дрожать…А ты даже не пытался что-то менять, тебя устраивала наша дружба.

И только теперь, спустя время, видя меня, ты начинаешь нервничать, а мне уже всё равно…Я переболела этими чувствами. Появился новый, дорогой мне человек. И знаешь, с ним я чувствую себя
счастливой. Это прекрасно, просыпаться утром и видеть его улыбку. Знаешь, когда мне плохо, только он может меня успокоить. Мне хорошо с ним, просто и спокойно. Иногда мне больно только от одного: понимаешь, этим человеком когда-то мог быть и ты...Но ты сам отпустил меня…

Виктория Монич


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение