ЯблоковаИстория с избиением режиссёра первого канала Марины Яблоковой российским популярным исполнителем, королём отечественной эстрады Филиппом Киркоровым пронеслась по всем средствам массовой информации. Только ленивый мог не написать или не рассказать об этом происшествии. Услышав об этой новости, все издания ринулись на поиски информации. Правдивой она была или ложной, мало кого интересовало. Что произошло на самом деле говорят факты и артисты, присутствовавшие при так называемом «избиении».

Эта история довольно непростая, и, как выяснилось, несколько таинственная. Поначалу всем казалось, что виноват Филипп, но после выяснения некоторых обстоятельств дела стало понятно, что часть истории была сфабрикована. Об этом, прежде всего, свидетельствует то, что Марина не сразу обратилась в больницу, а спустя несколько дней, хотя по её рассказам и появившимся синякам было видно, что тянуть некуда. К тому же, её комментарии очень часто меняются. Если изначально Марина после посещения больницы предъявила  журналистам справку с довольно тяжёлым диагнозом, в которой  были описаны все последствия избиения: ушибы,  кровоизлияние левого бедра и правой голени, гематомы  в области нижней челюсти, и, как следствие, наличие порванной десны,  а также  перелом шейного позвонка.  То к представителям правоохранительных органов  попал совершенно другой медицинский документ, в котором значился синяк на бедре и ссадина на лице. Куда  делись другие вышеперечисленные травмы??? Кроме того, адвокат Марины Яблоковой – Сергей Жорин, ранее утверждающий, что мирового соглашения, согласно которому Филипп должен был возместить девушке моральную компенсацию не состоится, подчеркнул, что по собственной инициативе к нему никогда не обращались  представители Киркорова, а если они и осуществляли какие-либо действия, то не по собственному желанию. Но после того, как городское отделение милиции отказалось возбуждать уголовное дело за недостаточностью улик и по причине обычной для них  бытовой ссоры, которых в Москве ежедневно  происходит тысячи,  Марина вместе с адвокатом решили пересмотреть свои приоритеты и согласиться на мировое соглашение, которого по их заявлению изначально не было. В чём причина таких перемен….

Кроме того, согласно комментариям Российской  оперной певицы, выступавшей на Золотом Граммофоне вместе с Филиппом – Анны Нетребко на репетиции, кроме словесной перепалки ничего больше не было. Более того, она не понимает, зачем девушка подаёт неправдивую информацию и преподносит её в слишком ярких красках для общественности, светского бомонда и очень тёмных для Филиппа Киркорова. Безусловно, никто, никогда не сомневался в его вспыльчивом характере, поскольку  все хорошо помнят историю с Ириной Ароян, известной своей розовой кофточкой, однако в данной ситуации есть очень много фактов, противоречащих рассказу Марины об избиении, тогда как на стороне Киркорова их множество….

Кроме того, данный скандал по одной из версий является всего лишь желанием некоторых артистов выкинуть Филиппа из светской жизни.
Одним из них был Валерий Меладзе, который назвал Филиппа «священной коровой», тогда как в его личной жизни всё далеко не чисто. Николай Басков, вероятно, сегодня преисполнен счастья и радости, ведь на время из мира шоу-бизнеса ушёл его главный конкурент. Странным остаётся и то, что люди, знающие артиста ближе, уверяют о его порядочности, чистоте, и не верят  тому, что он мог поднять руку на женщину. Среди них есть и его друг Сергей Лазарев, и домработница Люся, и всем известная примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачёва, которая пока толком не даёт никаких комментариев, однако  всем своим видом показывает, что находится на стороне Филиппа. Кроме того, известная балерина Анастасия Волочкова и композитор Игорь Крутой уверены, что в этой истории есть очень много вымышленного. К тому же, Игорь уверяет, что даже если человек оступился, не стоит его добивать, это очень низко и подло, а тем более со стороны тех людей, которые с ним здоровались и обнимались, показывая преданную дружбу…..

Что произошло на самом деле, и почему когда-то верные друзья Филиппа отвернулись от него,  решив переступить через его боль и страдания, чтобы выглядеть лучше? Ведь никто из них не является святым, как говорится, у каждого в шкафу есть свой скелет…. Тогда зачем они добивают упавшего?

При написании материала была использована информация издания «Тайны звёзд».

Анна Кондратьева






Комментарии

2 комментариев к “Избиение Марины Яблоковой – правда или ложь?”

Котя

если честно, я изначально была уверена, что это дешевый и ужасный пиар. кому-то явно мешает Киркоров. конечно, он не прав, что вообще позволил себе грубости.

Опубликованно: 21 Декабрь 2010 в 15:35

Инна

Котя,абсолютно с Вами согласна….

Опубликованно: 5 Январь 2011 в 16:15

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение