год кроликаОчень часто люди разных стран, мест и  континентов в предвкушении Нового года  начинают вспоминать, «в год, какого животного появились на свет», и если вдруг, каким-то чудом, оказывается, что следующий год является олицетворением  их животного, они начинают думать, планировать его, ведь, как известно, в год своего знака можно выйти замуж, встретить свою настоящую любовь или стать более успешным в карьере. Какие они кролики, что их ожидает в следующем году  и можно ли с ними ужиться под одной крышей, об этом сегодня пойдёт речь.

Оказывается, что жизнь с кроликами  очень даже позитивна. Безусловно, у них, как и у каждого представителя восточного гороскопа, есть свои отрицательные характеристики, но их не так уж много, поэтому сегодня только о позитивном.

Как известно, главными положительными  чертами характера кролика являются: чувственность, артистичность, благоразумность, добродетельность, нежность, романтичность и даже скромность.

Многие экспрессивные  личности будут с опаской  наблюдать за их осторожностью, ведь кролик не обладает чертой спонтанности, ему нужно всё основательно обдумать, взвесить, и только потом принимать окончательное решение.

Кролики имеют удивительный талант — они всегда умеют находить выход из ситуации, но не в силу своей хитрости или изворотливости, а благодаря тщательному рассмотрению всех вариантов развития событий и неторопливости действий. Однако такие люди с трудом переносят неприятности, лишения, проблемы, они не любят, когда что-то выходит у них из под контроля. Представители этого знака отдают предпочтение надёжной и монотонной работе. Возможно, у многих людей об этом знаке сложится не очень яркое впечатление, ведь по описанию он похож на скучного, обычного человека, заеденного бытом, как, казалось бы, здесь может присутствовать артистизм. Однако любую историю стоит рассматривать не только с поверхностной стороны, но и заглядывать вглубь. Так вот, если вы увидите в своём партнере или партнёрше эту глубинность, то сможете понять, что люди, рождённые под знаком кролика обладают чертами нежности и романтичности, они умеют любить и быть любимыми, а также проявлять сочувствие к своим родным и близким, помогать в решении проблем и просто общаться, ведь кролик  является очень интересным собеседником. Однако кролики не только умеют дарить искренность и дружбу, но и  хотят получать  взамен ласку, заботу, дружелюбие, понимание, любовь. Кстати,  в любви они строят далеко идущие планы, и, будучи уверенными в силе  своих отношений, очень больно реагируют на падение построенной ими семейной пирамиды. К тому же, кролики относятся к тому типу людей, которые не просто любят своего избранника или избранницу, но и хотят познать его  внутренний мир. Видимо это качество и не позволяет им слишком быстро найти свою вторую половинку, но когда это происходит, они отдаются своим чувствам целиком и полностью.

Получается идеальный портрет человека… Но, к счастью или к сожалению, идеальных людей не бывает. Есть у представителя этого знака и отрицательные стороны, такие как: скрытность, педантичность, убеждённость в своей правоте,  чрезмерная холодность и безразличие. Из таких кроликов прекрасно получились бы представители  профессий в стиле судьи, адвоката, советника, секретаря. А вот из более положительных  зайчиков  могли бы выйти замечательные астрологи.

Для многих представителей этого знака, вероятно, будет любопытно узнать,  какая знаменитость родилась в смежный с ним год.  Как в песне поётся, «под одной звездой». А вот здесь начинается самое интересное, ведь в год кролика родились поистине высокие по статусу люди, такие как: Иосиф Сталин – великий, политический и военный деятель, известный своими общественно-политическими действиями по всему СССР, к которому люди относились абсолютно по-разному. Одни считали его умным человеком, читающим нужные книги и знающем множество языков, а другие искренне его ненавидели.

Также в год кролика родились: Лев Троцкий, Борис Савинков, великая американская  певица и актриса Уитни Хьюстон, учёные – Конфуций, Эйнштейн и многие другие.

Вот такие они кролики – робкие и нерешительные, артистичные и эмоциональные, яркие и тусклые, всё это про них. Но если вы хотите быть более  ярким человеком, берите пример с наших выдающихся личностей, и проживите следующий год как последний, потому что вы —  наши герои, и пусть вся вселенная будет вам помогать в следующем году.

Ну, а от представителей восточного гороскопа, которые родились в год кролика, я жду небольших историй о ваших профессиях, поэтому скромные и нерешительные, романтичные и нежные рассказывайте читателям журнала «QLI», о том, кто вы есть на самом деле, и насколько правдива наша астрология.

При написании материала была использована информация сайта Астроскоп.ру

Анна Кондратьева





Героями следующего года будут не только кролики, но и люди, которые профессионально выполняют свои обязанности. Качественный ремонт стиральных машин поможет вам всегда ходить только в чистой одежде.


Комментарии

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение