танец любвиОна – студентка, он – опытный преподаватель танцев. Их разделяет более 10 лет, но разница в возрасте не помеха для них. Они любят друг друга и живут отличной семьей…
Тимур обучал детей танцам в одном из уфимских городских дворцов культуры. Дети были разные – и маленькие, и большие. И однажды обычное занятие было нарушено появлением женщины, которая держала за руку девочку 15 лет.

Мама просила взять дочку в группу, но Тимур не хотел ее брать: была середина года, и танцевальный сезон был уже в разгаре. Но все же решил посмотреть, как она танцует.
Увидев ее танец, Тимур сразу же взял ее в свою группу. Она была для него находкой. Ангелина (так звали девочку) сразу выделилась среди остальных. Она пришла с конкурса по спортивно-бальным танцам, поэтому ее подготовка в танцах была на высоте. танец любвиСо временем Тимур стал присматриваться к ней…  Когда однажды художественный руководитель танцевального коллектива предложила им вместе поставить номер «Ромео и Джульетта», Ангелина пришла в замешательство: как это она, новенькая, и преподаватель будут танцевать вместе. Приходя домой, она плакалась маме: «Не хочу с ним танцевать, не хочу в танце обнимать его!» Но ничего поделать было нельзя…
Номер получился действительно шикарный, и получил высокие оценки. Через некоторое время Ангелина с Тимуром стали танцевать в паре. Ради нее он даже оставил свою партнершу. С тех пор Тимур стал ухаживать за ней. Его не смущала разница в возрасте.

танец любвиКаждый вечер приходил к ней домой, и они гуляли или просто разговаривали о чем-нибудь. Каждый месяц он дарил ей букет роз и мягкие игрушки. Ангелина не испытывала к нему никаких чувств, ей просто приятны были его ухаживания. Но потом она привыкла к Тимуру и поняла, что уже не может обойтись без него. Между молодыми людьми зародилось то чувство, которое мы называем любовь. Намерения Тимура были настолько серьезными, что он пошел просить руки Ангелины у ее матери. Но о какой свадьбе может идти речь, если она еще несовершеннолетняя? Договорились сыграть свадьбу после достижения 18 лет. А до свадьбы они ни разу не разлучались и все делали вместе: вместе танцевали, вместе работали аниматорами в Турции, вместе поехали вожатыми в лагерь…
День свадьбы был для них особенно долгожданным, ведь  дату бракосочетания они переносили раза три. Мешали различные обстоятельства. Но все-таки свадьба состоялась. А через год родилась их дочка – Есения, которая растет и радует родителей… И сейчас Ангелина и Тимур живут крепкой и дружной семьей. Учеба в вузе не мешает Ангелине быть прекрасной матерью и женой. Они с Тимуром все так же танцуют вместе. Ведь танцы их познакомили и сблизили, и ,танцуя, они продолжают свою историю  любви.

Ксения Синюкова


Комментарии

2 комментариев к “С танца начинается жизнь…”

Котя

понравилась статья. я так понимаю, на фотографиях эта пара? уже довольно взрослые. как говорится: любви все возрасты покорны. пусть и дальше по жизни танцуют вместе!

Опубликованно: 14 Октябрь 2010 в 15:53

Ксения

Спасибо. Да,на фотографиях они. Ангелине сейчас 21, Тимуру за тридцать. Дочке Есеньке — 3.Очень крепкая и дружная семья

Опубликованно: 14 Октябрь 2010 в 17:08

Комментировать

 
(Не публикуется)
(Пример: www.qli.ru)
Сообщение